快速注册|找回帐号|登录帮助

8607| 38

[经历讲述] 我居然和直男表白了~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
认识他是在一个网吧里,在俩年前就在那个网吧看过他,第一眼就给我种一见钟情的感觉,说白了我那时候花痴了(虽然我是很理智的),他确实太吸引我了,我真的控制不了我的心,但那时候的我还很低调,也是刚进入这个圈子,根本没想过怎么样,只是喜欢偷偷的看他而已,我根本没有在意.时间过去了俩年左右,直到现在,我回老家的时候,我一如既往的去那家网吧,对,我又看见了他,他一点没变,只是变的是他俩次都坐在我的旁边一起上网,我的心跳了,激动了,紧张了..................可是我表现的还是很自然,开始只是游戏,后来我退了游戏,我就故意上同志网站,他肯定能看见,但是他不懂,根本没接触过,不过他看了之后也一定能明白那回事,当时我都快脸红了,居然那么赤裸裸当着别人的面看同志的东西,其实我是在试探他什么反映,好象无动于衷啊,哈哈,失败~!(这次是我主动坐他旁边的,呵呵)

第二次,我们又坐一起(这次他主动坐我旁边),朋友们,这不得不让我多想了吧,我都兴奋了,哈哈,难道昨天我的举动起作用了?呵呵,不会吧,真是不敢相信,这次我又同上次一样看同志网站,这次他看我的屏幕次数多了,我已经决定,一定要加他QQ和他表白,也可能是老天眷顾我,居然系统提示了他来QQ消息,我就偷偷的使劲的悄悄的神秘的看了俩眼,哈哈,就这样搞定了他的QQ,但是我不敢马上加,次日才加的!

接下来就是和他聊天的一些过程,几乎有点可笑,他居然开始是把我当成一个女人,好象还把我误认为是他的一个同事,我反复的说了几次我欣赏他,喜欢他,我崩溃了,白说了,他就是不肯相信我是男人,我就直接入题,我问他是否会喜欢一个男人,或者说接受一个男人喜欢他,可说那是不正常的,他不会,朋友们,你们这个时候能理解我当时的心吗?拒绝了我之后我就说了声对不起,我就不和他说了.第二天我给他留言了,我说我绝对不会打扰他的生活,只想做他的一个普通朋友而已(其实我想慢慢感化他,哈哈)晚上我上线的时候我看到了他的留言,他说我也很不错的,要不然不会和我聊天,,还说要请我,天呐~!这个时候我又是一种心情,可是我不信,他正好在线,我就问他,你是不是还把我当成是女人,他是恩,我的妈呀,我受不了啦,我到底该怎么解释啊,我告诉他我是男人,是个喜欢你的男人,他就问我你到底是谁啊,怎么加的我啊,我也没回答他,我就告诉他我想和他做朋友,后来我和他说了好多他也不说话,我不知道是下了还是不理我了,但是他没把我拉黑名单,我想我还有机会吧,我现在就等待他晚上上线的时候了,哎,第一次的表白,每天脑子里都想着他,直男中年比同志更吸引人啊~!

评分

无须停留 + 5 不错的经历
找寻另一半 + 5 + 5 要知己知彼,才能战无不胜哦
chinovince + 5 + 2 + 1 精彩循序漸進, 有勇有謀! 新一代兵法. 贊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
呵呵!````你好样的
寻找四十五以上单身能一起生活的中老年非诚勿扰 QQ1010762739

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
厉害,牛啊!

[ 4楼 ]
情節引人入勝, 故事縣疑起伏, 令人有種"柳暗花明又一村"的驚喜.

多謝分享!

QQ

[ 5楼 ]
不错 估计能掰弯哦

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
牛年强势股..........
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
哇,厉害…………

[ 8楼 ]
哇,厉害…………

[ 9楼 ]
我的经历和你简直一样,简直雷同,我和他也是在网吧认识的,我对他一

[ 10楼 ]
看了你的经历,我简直不敢相信,我还以为是我的故事被人给贴上来了,仔细一看,才发现不对,我的经历简直和你一模一样,我和他也是在网吧认识的,我对他一见钟情,7年前为了能见到他,我几乎是一下课就以最快的速度奔跑到网吧,寻找他的影子,然后就坐在他对面的的位置上,静静的注视着他(因为角度的关系这样不容易被发现而且看的更清楚)欣赏他,每天为了能多看见他一眼,我中午饭都是没吃。就以这样的状态持续了一个月之久,我终于跑到厕所整理好自己的仪容然后鼓起勇气坐到他边上的位置上上网,就这样,我和他说上了一句话,慢慢的成为了游戏伙伴。转眼7年了,我还是对他情有独钟,还是那么的喜欢他,只是我没有楼主的勇气表白。7年里动过无数次表白的念头,可是编辑好的短信永远都是在选择发送与取消发送之间,我选择了后者。看了你的文章,我的欲念又开始作祟,我该学楼主吗?勇敢去表白?我很迷茫……

[ 11楼 ]
还是不要说出来的好 以后见面不尴尬

[ 12楼 ]
期待后续发展,希望能够有好的结局

QQ

[ 13楼 ]
太不理智了!

[ 14楼 ]
花痴!滥情!!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 15楼 ]
一个中年男人老去网吧上网 感觉有点蹊跷 你怎么不看看他在上什么网呢

[ 16楼 ]
哇 厉害