快速注册|找回帐号|登录帮助

1341| 5

我能爱吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个大一学生,可是我喜欢中年的朋友,也许是小时候没有父爱吧,我觉得我应该喜欢成熟和稳重的感觉,所以我选择比我大的。我很想找一个爱我的我也爱他的人,可是我找了好多我没有找到,我觉得人情的冷暖太过现实,有时候会觉得自己傻,有时候会觉得我是不是真的拥有爱了吗?

我一直还记得我第一个朋友,到目前也还是第一个,他是福建的,我是武汉,虽然很远,可是我们短信和网上交流,他是老师,我很爱他,爱他的文采他品位和一切。他说他很想我要我去他那里,我说没有钱没有能力去你那里,他也在没有说话了。我一直在想是不是我伤了他的心。我太爱他。我就去打工赚了来回的车费,我去见了他。

我还记得是一个暑假,我们见面的时候紧紧的拥抱,我已经没有顾及周围的人,因为我是在一个陌生的城市,感觉也很好。哪天晚上我们做爱了,只是亲吻和拥抱,。可是我们都很高兴见到对方。晚上他接了几个电话,说明天有事情要回家,他说好要陪我2天,可是刚刚才一个晚上他就要走,可是我也不想耽误他的事业,我说好吧,那你就明天回家,第2天我坐在没有归途的火车上,身子一点劲也没有。看着窗外的风景,慢慢的,慢慢的睡着了/

我的第一次也就这么给他了,我也觉得我得到了我的爱情了。

过了很长一段时间,他没有给过我一个短信和一个电话,我知道有点不对,我在网上问他为什么,他只是简单说了一句,“我们分手”,当时我有心里准备,我也没有说什么就说好好吧,我的第一次这么的悲哀,我的全部换来的就是这样的结果。所以我对中年的人伤心了,可是我又那么爱中年的,我好矛盾。

时间还在走,爱情的伤痕什么时候能摸去呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不要轻言爱情,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
万事随缘吧LZ!不必太伤心!@

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
相信明天会更好吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

唉!

意料之中的事,早晚也是这样结束,恭喜你,你还没有陷得太深,不然你更难过。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]