快速注册|找回帐号|登录帮助

3193| 27

[经历讲述] 这样你能接受吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
对你很好,带你去见他的家人,过节邀你去他家吃饭,走亲戚都带上你。

但是他的朋友很多,爱JQ视频,爱去聊天室,称自己没朋友,所以很多小年轻被骗,和网友在第三方城市见面。

[ 2楼 ]
既然选择了自己. 不管以前怎样. 至少从此要是对方的唯一.

那样算什么. 博爱?向来崇尚一对一的爱情. 要我我肯定在自己爱上他之前毫不犹豫的扔掉.

如果你已经爱上他. 并且爱到可以包容他这些. 我无话可说. 如果不是. 还是放手来得干脆. 毕竟越深爱下去. 越想完全占有. 等到那时发现没法实现. 会比现在放手痛苦百倍
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

QQ

[ 3楼 ]
这样的人太恶心了 , 假腥腥的装好,背地里做了对不起你的事, 这样的人要把他的JJ割掉才算爽

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
喜欢专一的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
太博爱了

QQ

[ 6楼 ]
我接受了 他做什么都带上我 但是你不知道我只是他的小老婆 他和他那个3年了 但还常在网上钓小帅哥

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
我爸有十几个干儿子 但对我很好 反正问他其他儿子他要么不说话 要么转移话题 要么敷衍

QQ

[ 8楼 ]
这些人就是吃在碗里看在锅里的人,他永远不会满足的

[ 9楼 ]
喜欢唯一,感情不能和人分享!

QQ

[ 10楼 ]

????

LZ 我想问一句.把自己比做别人的小老婆.那我想知道是不是他包养着你呢?

[ 11楼 ]
楼主,你不会天真到相信他爱你吧?

这样的人,甩了也不用可惜!

[ 12楼 ]
路是自己选择的,既然你选择和他一起就要接受他的一切.如果你接受不了,那你就要学会坚强面对放手

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-28 13:18发布于 06-28 13:18 较早前
原帖由 8216143 于 6-28 11:13 发表

LZ 我想问一句.把自己比做别人的小老婆.那我想知道是不是他包养着你呢?

不是包养,养不起我的。我自己都是本科大学毕业,我想我还没走到被包养的地步。

[ 14楼 ]
那楼主你能接受吗?

换作是其他人答案也是和你一样的!

除非你不喜欢他,没感觉

爱JQ聊天就算了,还跑去和网友见面!!!

罪无可恕!

得出的结论就是他不喜欢你,他花心

所以你还是远离吧.....

[ 15楼 ]
如果是自己喜欢的不得了的话 只能怪自己爱上不能爱的人.如果可以的话我会选择段了这份感情.

[ 16楼 ]
挥别错的才能和对的相逢,分手快乐