快速注册|找回帐号|登录帮助

1240| 6

我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我的BF 他在认识我之前还有2个朋友 当时没有告诉 直到我把第一次给了他 才告诉我

现在他要我接受他们 我心里很不原意 但是我很爱他 都到了想和他结婚生宝宝的地步了

我该怎么办?谁能帮助我?我很想忘记他 但是我做不到也没有勇气!

谁能帮我出出主意 让我忘记他或者他能良心发现!

谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

理智

如果你是真的爱他,他不是真的爱你,只是和你玩玩,并没有认真的态度,同时还想和你也和别人保持联系的话,我能听的出,你是很痴情的人,所以我建议你应该马上了断和他的感情,因为爱情是唯一的,否则你会永远痛苦,虽然目前要是了断的话也很痛苦,但长痛不如短痛,受伤的是你自己,后悔都来不及,不要让你纯洁的感情得到轻视,看的出他并不是专情的人,或者他并没有特别喜欢你,还有一种方法就是:你试着继续交往下去,看看自己的感觉怎样,如果是无所谓,那就继续,如果伤心总是伴随着你,那就分开,他不是你的唯一.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2006-12-30 15:29发布于 12-30 15:29 较早前
现在找个老爸 好难 我很爱他的 他也很优秀 现在不敢采取任何行动了

我希望用自己的亲身经历 来帮助那些和我一样恋父 但还没有深陷近来的朋友

多加小心

谢谢你给的意见 我会考虑的

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
我也说不好

G1001

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不上床呗 一直诱惑他 呵呵

时间会让你忘记他的 或是找一个比他好的
嘻嘻.....................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
忘记谈何容易