快速注册|找回帐号|登录帮助

1017| 7

各位朋友请给我点意见............

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
也许我不该发这样的贴,但我真的不知道怎么办?我对于同志这个圈子一点也不了解,更不了解那些年纪大的叔叔们是怎么想的?我在这个圈子里没有任何一个朋友,一直以来就找了一个人交往,和他分了后,我有事也不可能在去找他!这几天找了个离我不远的叔叔,我有点喜欢他,他也很喜欢我,彼此之间说好了是永远交往的,他说不会找人了。我们说好了8月就见面,我心里有点怕,因为我很看重感情,我怕还会被人骗............真的不知道怎么办才好...........你们说同志之间可能长久吗?

评分

chinovince -1 征友专门版,徵意見往"同志闲谈",请合作 ...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
投入太认真,才知道伤的有多深,不要轻易见面

[ 3楼 ]
不可能,
可能太偏激了,不过大部分都不可能

[ 4楼 ]
珍惜生命,远离“毒品”

QQ

[ 5楼 ]
世间自有真情在!!!

QQ

[ 6楼 ]
一般在你这个年龄  即使他不变 你也会变的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-29 14:31发布于 06-29 14:31 较早前
楼上的,我不是那样的人。我在乎的是感情!我也看不起那些玩弄感情的人,因为他们根本不懂什么叫“爱”什么叫‘情’我的理解;爱情,不应该以性为基础

QQ

[ 8楼 ]

双面刀

其实双面的,他也会割伤你,你也会割伤他。
在这个圈子里分不清谁对谁错,很混乱。
大部分都是419,没有真情实意的。
请相信我,我曾经也是受害者。
找到一个真诚的bf很不容易的,希望你在今后的路子里看清你所接触的人!~~~~