快速注册|找回帐号|登录帮助

3319| 20

请告诉他,我喜欢他!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
请告诉他,我喜欢他!可是一直没有机会,我只知道他的QQ是***,现在在湖南衡阳,爱好旅游,也喜欢游泳。是个军人。其他的都不知道,我想过找私人侦探,最后还是放弃了这种想法,因为我爱他。所以不可以用这种方式来得到他的联系方式。

请告诉他,我喜欢他!想着难过,忘不掉他!

QQ:***

TEL:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-29 22:48发布于 06-29 22:48 较早前

大家,帮帮忙!谢谢!!

谢谢!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
暗恋是很痛苦的。苦了自己幸福别人

[ 4楼 ]
我见过他,和他视频过,不过他上来就要求看我JJ,我没让他看,他生气就不理我了。根据这一点,这个人应该是个很随意的人??我不喜欢外表很帅气,但是生活中很乱很随意的人。所以,也不要把人想的太完美了。华而不实的人也没意思。

[ 5楼 ]
看相片 也不怎么样啊.................. 如果他如楼上所说那般,我觉得没必要去和他交往,一切不值得

[ 6楼 ]

``

是挺帅的,但如果那么随意的话,喜欢也没用,就换个咯

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-04 22:02发布于 07-04 22:02 较早前

谢谢大家的忠告

谢谢大家的忠告,我只想看他一眼,没想过要和他怎样,我知道网恋不会有结果的。不过还是谢谢大家咛!!!!!

[ 8楼 ]
我有次在广州出差,登陆过一个同志会所的网站,里面MB的照片就有他,我希望这不是真的!!!!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-05 20:23发布于 07-05 20:23 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]

回复 9# 167gay 的帖子

我只有25岁,呵呵,我也只是无意中发现的,而且我今天还在另外一个交友网站上看到他的交友资料,他上面注明的是“只交30岁以上的朋友”的,有些东西好是好看,但并不一定真的好!

[ 11楼 ]

回复 9# 167gay 的帖子

我只有25岁,呵呵,我也只是无意中发现的,而且我今天还在另外一个交友网站上看到他的交友资料,他上面注明的是“只交30岁以上的朋友”的,有些东西好是好看,但并不一定真的好!

[ 12楼 ]

他就是MB

这张相片里的人,就是MB;如果你愿意花钱的话,那倒是无所谓.

QQ

[ 13楼 ]
貌似很眼熟~~这种人远一点好

QQ

[ 14楼 ]

相片的人是MB和QQ不是同一个人

相片的人是MB

和QQ号码不是同一个人

[ 15楼 ]
乱发别人Q是不道德的事
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
LZ这个人根本不值得你去这么爱他, 要不要他的没穿衣服的写真,我有从别的网上转来
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!