快速注册|找回帐号|登录帮助

10024| 111

[青年找中年] 找人叔我是深圳的臭小子您还记得吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
<找人>叔如果您记得十年面前你去深圳找过一个臭小子,请务必给小子信息,十年前我们在这个贴吧相识,那时候我们用手机发短信打电话沟通,从未在网上用QQ等社交软件聊过天,十年臭小子无时无刻不在等着您,你的手机号码归属地是浙江嘉兴,在给您缴电话费的时候知道你的名字,在你来深圳看臭小子的时候,在臭小子收到你最手机号码发来最后一条信息的时候(我是XX老婆,他出差去了,回来我告诉他)从哪之后小子这十年几乎全在思念牵挂中度过,找你犹如大海捞针,但小子从没有放弃,以前也发的很多帖子,可是都是结果,在你放下小子的那时起,小子一个人去过嘉兴,去找过您,大街小巷,你经常出差小子没事就去火车站等着,盼着能和叔在相遇,十年已过小子还是你的臭小子,这里也许有一天能和叔在此重逢,虽希望渺茫,小子不会放弃,如有一天小子有能力,不管用什么方法我都要找到叔,只想看着叔平安就好,这里不方便留电话,小子给留下QQ其他请您勿加谢谢,不交友,QQ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-09 22:03发布于 05-09 22:03 较早前 |来自手机
叔你好,十年了,我不知道该在哪里找您,如果您还记得曾经的臭小子,如果你还能记得你从嘉兴去深圳看我,你在世界之窗等我了好几个小时,你给我买的新百伦风衣,一起在东角头吃的饭.你送我上的公交车,你的号码158XXXX0272小子一直保留着所有和您的一切小子不能忘也不敢忘,你教小子的为人处事,小子也一直在遵守,您说你不会上网,现在都十年了也不知道你学会了没有,最近心里很着急却找不到原因,好像有人在呼唤,每当这个时候心里想的全是叔您,也许你也在找我,这种心理已经持续了十几年了,如果某天小子有能力了,小子一定会找遍整个中国也要找到你,负责小子这一生都会在不安,如果有打扰各位请见谅,

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-09 22:06发布于 05-09 22:06 较早前 |来自手机
因为您恋上这座陌生的城市,因为这里有你的气息,十年,从您弄丢我的那天起,我每天在在牵挂,想念,不安中度过,也许现在您的脸容已经在我记忆的模糊不清,但您的声音您的眼神,小子永远都记得,从第一次通话,到见面,您给了小子从未有过的温暖,那个时候没有谁比您更关心我,但是您弄丢了我,让我找的很苦,各种网上发帖,真的希望您能看见,哪怕再让小子见你一面,一了去着十年得痛苦与牵挂,此生无憾,老叔也许您在某个时刻在也惦记着我,不然我的内心也不会如此焦躁,而且每次这种焦躁的心理,想的全是您,您能告诉我我应该怎么找到您....

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-09 22:09发布于 05-09 22:09 较早前 |来自手机
在嘉兴的一年,现在一家轴承公司上班,住在油车港镇,刚去的时候第一个晚上30块钱住了一晚小宾馆,第二天去找工作,因人生地不熟,没少跑冤枉路,很快自己固定了住处,也找到了工厂,休假时,就是到处转,很快熟悉市区的道路,五芳斋粽子,小子经常去,不知什么原因,对这座陌生的城市感到很亲切,所以很多人问小子,你为什么要写嘉兴,小子告诉他们,嘉兴也是小子的故乡,在南湖游泳,因人多,小子跑到一处无人的地方,刚下水,脚就被玻璃器皿划伤,好几天都不能上班,调皮吧

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-09 22:10发布于 05-09 22:10 较早前 |来自手机
在上班中,有人发信息告知有你的消息,小子毫不犹豫的就去台州,虽有一百个不愿意,但为了能得到您的消息,小子做什么都值得,人家也没有骗我,确实给了我您住址,第二天我就回到了嘉兴,那天雨很大,按照地址去找,结果不是,但是小子从没有灰心,也没有后悔

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-09 22:10发布于 05-09 22:10 较早前 |来自手机
在嘉兴小子第一次坐上了高铁,第一次坐上飞机,第一次喜欢上吃肉馅的粽子,小时候看射雕英雄传的时候,就对里面的烟雨楼感觉特别亲切,没想到小子真的去到了南湖边烟雨楼,也许一切都是安排好的,这些年小子虽然没在嘉兴,但心理始终牵挂都是叔,以后小子还会回去.一辈子呆在哪里,因为哪里里叔最近,

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-09 22:11发布于 05-09 22:11 较早前 |来自手机
您和小子所有的点点滴滴,小子都记的清清楚楚,这些年小子以为自己很坚强,可是被内心脆弱点依然是您,您小子每当想您的时候,心理真的很痛,您给小子买的衣服小子4年前给扔了,后来小子后悔了,那是叔留给小子唯一的东西,我也使劲的努力的想忘记您,把所有以前发过得帖子全部删除,但是小子还是做不到,小子每天除了老爸聊天之外,好像整个世界都和没有关系,一个人吃饭,一个人睡觉,工作,就是小子每天的生活,有时候在外吃饭,看到旁人三三两两的时候,小子心理顿时就很难受,您小子真的太孤独了,图片里就是给你小子买的衣服

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-10 08:27发布于 05-10 08:27 较早前 |来自手机
叔小子前几天喝多了,喝得越多越心痛,很多认嘲笑,讽刺你小子,都无所谓,因为小子没错,小子爱的没错,叔也没有错,错在这个世俗,小子无法光明正大和你走在大街上,无法告知所有人只是我叔,我最爱的人,回来的路上小子眼泪飞奔,叔你在哪,小子想你,

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-10 20:48发布于 05-10 20:48 较早前 |来自手机
,小子以后不在喝酒了,其实小子并不喜欢喝酒,只是想喝多了可以不用想一些事情,殊不知越喝的多越是清醒,心理就更难过。好好按照叔教的去做个好人,也是对叔的回报……

[ 10楼 ]
寻找的点点滴滴让人感动,虽然是大海捞针,但还是很想看见你能梦想成真。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
好痴情的深圳臭小子。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-11 21:42发布于 05-11 21:42 较早前 |来自手机
每天睁开眼,脑子全是和叔的点点滴滴,你让小子如何,为何要抛下我,让现在如此痛苦,

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-11 22:13发布于 05-11 22:13 较早前 |来自手机
zsxl 发表于 5-11 08:09
寻找的点点滴滴让人感动,虽然是大海捞针,但还是很想看见你能梦想成真。

谢谢

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-12 12:24发布于 05-12 12:24 较早前 |来自手机
叔对小子来说是老师是朋友更是亲人,有爱情有友情更是亲情,

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2020-05-13 07:55发布于 05-13 07:55 较早前 |来自手机
心理始终觉得有人在呼唤,也许叔也在找着小子,这也就是心灵感应吧,如果某一天找到了叔了,只要叔愿意,管它这个世俗的一切,不再去隐忍,您老了小子养您,您病小子照顾您,

QQ

[ 16楼 ]
希望楼主早日找到(^-^)/