快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 深圳臭小子

[青年找中年] 找人叔我是深圳的臭小子您还记得吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-14 03:02发布于 01-14 03:02 较早前 |来自手机
不管命运多么坎坷,都要向阳而生!如果有老叔在。也许你小子不会是现在这个样子

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-15 01:53发布于 01-15 01:53 较早前 |来自手机
已经夜深了,心里空落落的,却又不知道在想些什么一万次的内心问您在哪?傻傻的!有很幸福!

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-24 05:09发布于 01-24 05:09 较早前 |来自手机
突然做了个梦。梦境中,你小子开着车。也许是在等红绿灯或者车让人。突然上来一个老头。穿着六七十年代种的那种衣服,。打眼一看。还有点儿吓人。让他下车他也不下,。后我都打电话准备报警。他说的话我一句没听懂,。问他去去哪儿,他也说不清楚,我也听不懂。后给我找身份证。手里拿出来了一堆银行卡。然后给了我一张名片。名片上写着李什么我忘记了,三个字,。名片下边还有一行字写的什么意思什么嘉兴南湖风景区。然后我看到这行字的时候突然就醒,我在想是不是在提醒我什么。

QQ

楼主 | 发表于 2021-01-28 04:15发布于 01-28 04:15 较早前 |来自手机
不管你在哪,你小子都在等你

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-03 02:56发布于 02-03 02:56 较早前 |来自手机
心心念念全是您

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-11 04:23发布于 02-11 04:23 较早前 |来自手机
每逢佳节倍思亲!老叔您可安好?今天是大年三十,您小子更加思念您!

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-18 04:09发布于 02-18 04:09 较早前 |来自手机
现在一点都不喜欢现在的自己,没有上进心,没有决心,没有毅力,每天都在荒废中度过。酒麻痹了自己同时也放纵自己,静下心来,回到那个安静朴实的小子!

QQ

楼主 | 发表于 2021-02-19 02:35发布于 02-19 02:35 较早前 |来自手机
每个人都在逆境中成长/反思!你小子也不例外

QQ

楼主 | 发表于 2021-03-05 01:22发布于 03-05 01:22 较早前 |来自手机
昨晚做了个梦。梦里我和一个老头在一起了,这个老头好像是个跑出租车的,家里还有一个老人,外冷内热,不怎么爱说话,但是对您小子特别好,下着大雨他拿着伞在门口接我,然后梦醒了

QQ

楼主 | 发表于 2021-03-08 05:17发布于 03-08 05:17 较早前 |来自手机
今天是3/8也是您小子很值得纪念的日子!

QQ

楼主 | 发表于 2021-03-12 04:08发布于 03-12 04:08 较早前 |来自手机
心痛的感觉真的痛!您可有在偶尔的时候想你小子!

QQ

楼主 | 发表于 2021-03-13 00:57发布于 03-13 00:57 较早前 |来自手机
有时候您小子也恨。但从未怪您!我只

QQ

楼主 | 发表于 2021-03-13 00:58发布于 03-13 00:58 较早前 |来自手机
有时候您小子也恨!但您小子知道有多爱您不管付出多少只要能见您。也就知足了!

QQ

楼主 | 发表于 2021-03-14 01:29发布于 03-14 01:29 较早前 |来自手机
以后不在想了!让一切都藏在心里,好好工作。如果有幸还能遇见叔,这么多年的坚持就没白费。以后回到嘉兴,也许一辈子就陪你着吧!

QQ

楼主 | 发表于 2021-03-19 03:17发布于 03-19 03:17 较早前 |来自手机
一首熟悉的歌,将所有的一切都勾起,脑子全是您,心好疼。您小子从小到大一直自立自强,什么事情都可以拿得起,放得下。唯独和您,却是心中永远痛。真的很恨自己,恨自己当时为什么不那么聪

QQ

楼主 | 发表于 2021-03-19 04:55发布于 03-19 04:55 较早前 |来自手机
其实我知道你很累。你很想放下,你也很幸福,为了心中的那份执念你毁了自己的一生,你又有何脸面去见你叔。即使有一天找到了又如何,我一句话就足够你痛苦一辈子的,这也好!最起码你知道曾经有个人比爱你疼你。想起来也会很幸福!放下吧!曾经那个傻小子!