快速注册|找回帐号|登录帮助

1461| 16

兄弟,请进。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
22岁了~ 去年退伍回家!~

为什么要当兵呢, 因为我知道部队是很严格的地方。在上初中的时候我就知道我喜欢中年~ 相信大家也都有想体会 很痛苦~非常痛苦。 为了思念一个人,茶不思,饭不想的、 但是人家可不知道你的感受。咱们这叫活受罪~本想在部队能把这个扭曲的思想转变过来~

但是

现实很残酷,不但没能转变 反而愈演愈烈,这种思想时常在脑中出现。像一个气球 越吹越大~复原回家在网上疯狂的找人,现在我觉得我很脏,怎么洗都洗不干净~

有好多的话 不知道该怎么说,真的。

问一下大家~ 我该怎么办~~~~~ :'(

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-02 23:42发布于 07-02 23:42 较早前
沙发是自己的~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
本质是不能改变的!

“现在我觉得我很脏,怎么洗都洗不干净”你多久没洗澡了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
很脏么?

知道脏了就闪远点吧!

何必在这叫唤呢?
给你的爱,一直很安静。

[ 5楼 ]
我冒昧的问一下,你是不是找419了所以才觉得自己脏的???

[ 6楼 ]
"臨江羨魚, 退而結網"

樓主正在結網階段, 難免有風吹雨打的艱澀遭遇, 也有担驚受怕的焦心憂鬱.

想一想三十多年前, 我輩中老年全部活在黑暗中, 連呼吸也要提心吊胆, 怎麼像現在思想的開放, 科技的發達, 網絡大路條條通行無阻.

至於, 際遇問題, 各自修行, 各成正果吧! 不必妄自菲薄, 如此氣餒.

前路茫茫, 不知從何入手, 途徑五花八門, 多點和其他網友交流, 聽取人家心得, 一定大有幫助.

思想局限個人看法, 自然不免鑽牛角尖, 走入死胡同, 千萬不要胡思亂想.

為自己謀求幸福是天經地義的事, 那有很脏之理.

[ 7楼 ]
你自己心里过不了坎。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 8楼 ]
不要乱就不赃了
ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
这就是强迫症的体现。

做好自己,坚持自己的思想。同志就是魔鬼吗,同志间的感情就会肮脏吗?

[ 10楼 ]
哈哈,曾经当兵是我的梦想啊,因为那里应该有很多同志吧,哈哈

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-03 12:15发布于 07-03 12:15 较早前
很脏么?

知道脏了就闪远点吧!

何必在这叫唤呢?

你说这话是是什么意思~

挑衅吗 我发帖子 你在这叫唤什么~ 最讨厌你这种说话不刷牙的人

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-03 12:22发布于 07-03 12:22 较早前
很脏么?

知道脏了就闪远点吧!

何必在这叫唤呢?

你说这话是是什么意思~

挑衅吗 我发帖子 你在这叫唤什么~ 最讨厌你这种说话不刷牙的人

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 13楼 ]
好孩子,这不是你的错,因为我们也不想这样,因为我们身上流的是什么样子的血,我们自己也没有办法选择。

我们是GAY ,那不是我们的思想扭曲,同性爱是自然界里的自然现象,连动物之间也会有这种现象,所以我们不要太刻薄自己,需要坦然面对。不要自暴自弃,要自强要自立,已经经过军人的洗礼,我相信你已经成长成为一个顶天立地的男子汉,过了心里的那道坎,你的前方将是一片坦途

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-03 19:19发布于 07-03 19:19 较早前
谢谢 楼市的回复~! 看了心里很舒服~ 但是我经历的大多数没有想好好找的

419 做完走人~ 以后就不再联系的太多了~

迷茫 ~ 彷徨~ 不知所措~

思念~ 揪心~ 心烦意乱~

哎~

我不想玩了 我也玩不起 但是脑子的那种思想 好像扎根了

兄弟们 能帮帮我吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-03 19:20发布于 07-03 19:20 较早前
谢谢 楼市的回复~! 看了心里很舒服~ 但是我经历的大多数没有想好好找的

419 做完走人~ 以后就不再联系的太多了~

迷茫 ~ 彷徨~ 不知所措~

思念~ 揪心~ 心烦意乱~

哎~

我不想玩了 我也玩不起 但是脑子的那种思想 好像扎根了

兄弟们 能帮帮我吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大众审核员

[ 16楼 ]
平常心对待吧!有时自己克制一下额…
平淡是真。