快速注册|找回帐号|登录帮助

1309| 7

[情感倾诉] 我的情感生活(22)----这何尝不是种领悟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
偌大的城市,绵延无尽

并非是我眼见的让我停住了脚步

而是我所看不见的。你能明白吗?

傻傻的看着时间的流逝,当自己看着思念的身影依旧穿梭在你身边的时候,才发现这份情感如此的深埋在自己的内心。没有什么是不能忘记的,我们也有很多是无法忘记的。我并不想证明什么,可是偏偏又在证明了。或许很多人都反感我这样的人吧,可是我想问你们的是,你们所找感情专一的人,到底是个什么样的。茫茫人海中找到一个自己喜欢的人,真的很难,当找到他的时候才发现对方并不是如自己在乎一样的面对自己的时候,说心里话这很痛苦也很悲哀的。既然选择了你,付出再多再多你似乎都不曾能感觉它的分量的时候,我想说的是,我早已精疲力竭。就是到今天我也没有后悔过什么,有的就是一份歉意吧,我伤害了自己也伤害到了别人。人为什么总是那么自私的面对一份情感呢,人为什么总是要面对属于自己幸福的感情偏要做傻事情呢?当自己真的懂的时候,原来幸福是如此的简单,如此的满足。

面对简单而又单调生活的时候,要自己不去想你的时候,确实很难很难,自己无法承受对你情感的时候。理智曾告诉自己既然你什么都能预知了,就请不要做傻事情的时候,可是……自己还是做了,换来的依旧是那份嘲笑和责骂。既然爱他或许真的要放手,因为他不曾属于我,对于旁人对于大哥你,都不明白小鹏的同志情感最终想得到的是什么,我只需要的是份关心是份牵挂是份理解和包容而已。自己时常说自己很大度,可是又有谁能大度到小鹏的心态呢,也许大哥你都不以为然的触碰着我内心的时候,我又能说什么呢?也许是自己不是什么事情都能沉住气的人,把很多的事情都挂在了那张你早已忘记的脸上,当自己离开属于你的天地的时候,又有多少泪水挂在小鹏脸上的时候,你可知道?你可看到吗?当自己翻来覆去的躺在冰冷床头失眠的时候,牵挂的依旧是您的时候时,我才明白你对于自己是如此的重而又重要的时候。我领悟到了爱并不是唯一.错了真的就要领受惩罚,错了就要懂得悔改,不能听之任之的发展,毕竟自己不是要面对你一个人而是要面对太多太多的人。你也说过我以后不论和谁都不能这样,我真的明白了您是在教自己懂得承受,学会沉默。可是这一切的醒悟来的太晚太迟了,我把属于自己苦苦找寻的幸福错过。也只有泪水来净化小鹏的心理,也只有懂得来一次次告诉自己你伤了你最重要的人---我的大哥.

能说的还是那些字眼“牵挂你”“想念你”“你还好吗?”......

在我的视线 有一个模糊的光芒

指引我追寻 心里的梦想

每一天 我需要多一点勇气

灌溉我的心 让信心能继续

我知道 这旅程一定会很艰难

必须面对这一切 不管多累

I Believe 我有一天

会能够让自己所有的梦想实现 wo yeah

我知道会有一天

生命中的希望会在我眼前出现 wo wo yeah

再也不用一直怀疑

因为爱存在我心里面

Coz I Believe

要看清楚 很容易迷失了方向

追寻这个梦 让未来发光 oh..

不怕错 只怕我知道不敢做

绝不能轻易 把一切都放弃

我知道 这旅程一定会很艰难

必须面对这一切 不管多累

I Believe 我有一天

会能够让自己所有的梦想实现 wo yeah

我知道会有一天

生命中的希望会在我眼前出现 wo wo yeah

再也不用一直怀疑

因为爱存在我心里面

I Believe 就在今天

我一定让自己所有的梦想实现 wo

再也不用一直怀疑

因为爱存在我心里面

因为我相信

在眼前 每一个梦想都实现

我看的清楚 看的很清楚

------------------------(送你这首i believe给大哥你,我深深的思念)

评分

找寻另一半 + 5 + 5 祝贺楼主的觉悟

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
祝贺楼主的觉悟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
出家了??

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-06 19:47发布于 07-06 19:47 较早前
苦苦的滋味,苦苦的夏天,苦苦的每一天每一秒。

唉……

每一天眼泪会在心里流淌着,承受着冲动带给自己的惩罚。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

2014年纪念章

[ 5楼 ]
我想说什么来着

[ 6楼 ]
不明觉厉

2014年纪念章

[ 7楼 ]
内心独白
gin

2014年纪念章

[ 8楼 ]
感悟很深。其实这就是生活又是如此的残酷。