快速注册|找回帐号|登录帮助

1143| 8

[青年找老年] 想了又想

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想了又想______________________

想了又想 还是发个交友信息 看看缘分到了没 先介绍一下:本人23岁 长相中等偏上 个子中等偏上 身材标准(喜欢

瘦的应该会喜欢) 爱好唱歌 看电视 篮球 旅游 目前在上海工作(还算稳定体面 收入一般 并且具很有发展前途). 下

班回家好孤独. 现在都适应不了 天天吃外卖 身材不想标准都不行. 之前有朋友 分手有了一段时间 现在算是缓过来

了. 下决心一定要找个中老年来相伴! 我比较容易知足 且有真诚的心 我要追求我的理想 两人的家

要求很简单:45岁以上 五官端正 穿着得体 讲卫生 有个善良的心

让缘分来的更猛烈些吧!

也许你也在寻找另一半 觉得合适就加我吧

联系方式qq:***(上线时间礼拜1-5晚6:30后 双休日机动)

祝大家灌水开心 路过的朋友帮忙顶顶帖子 好人一定会有好报

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福啊,(*^__^*) 嘻嘻……
几家欢喜,几家愁。

[ 3楼 ]
最近被甩了两个,也甩了两个,LZ的广告写的真NB,我删了这四个,否则LZ可以试试甩我的两个,那两个应该是比较优秀的,个人认为

[ 4楼 ]
看了又看_________________

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-04 16:31发布于 07-04 16:31 较早前
原帖由 不惑之惑 于 7-4 10:35 发表

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-04 16:33发布于 07-04 16:33 较早前
原帖由 不惑之惑 于 7-4 10:35 发表

干嘛呀。。

[ 7楼 ]
没什么  帮你顶顶

QQ

[ 8楼 ]
当然帮顶了
ada

[ 9楼 ]
你甩的哪2个,介绍给兄弟们认识一下啊!