快速注册|找回帐号|登录帮助

1133| 6

谈谈0和1的表述方式

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
现在,同志在表述自己时都会加上0或1,如(170/60/45/0)等。我觉的这样的表述不能充分体现一个人。0和1只代表了同志的性角色,侧重予性方面。而同志交友不单只考虑性这方面,还会考虑性格和生活中所扮演的角色等问题。如有的同志的性角色是

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-05 14:14发布于 07-05 14:14 较早前
0,而在生活中却是个很男人的人;有些1在生活中性格会相对柔一些,母性多一些(不是C,我想C也有做1的吧)。因此简单的从性角色区分0和1是不够的,还要根据同志在生活中所要扮演的角色加以区分。如果你性角色是0,性格又比较刚,在生活中想做夫或性角
甘于平淡 才能爱的长久

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
0和1是可以改变的

当你爱上了一个人,你也许就会改变你的性角色!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-05 14:27发布于 07-05 14:27 较早前
色是1,在生活中却想做妻的,还有性角色是1的,在生活中也想做夫的等等。如何才能更清楚的表述这些内容,让别人一目了然,如何才能更清楚的表述你要找的对方的要求呢?我想如果这样表述会更清楚,如:(性角色0/1生活中角色或性格),也就是0/1。其它
甘于平淡 才能爱的长久

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-05 14:38发布于 07-05 14:38 较早前
以此类推。这样就清楚多了,让我们在交友中更容易识别对方,更快找到自己的交友目标。我建议在中同网率先启用这样的表述方式。让同志们更方便、更快捷、更清楚地认识和了解对方,更容易找到自己的交友目标。
甘于平淡 才能爱的长久

[ 6楼 ]
不错的想法……

QQ

[ 7楼 ]
说得很对