快速注册|找回帐号|登录帮助

2869| 3

萌茏DE约会(原创)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
同事门都回家了,厂房在次归为寂静,不敢相信的听着窗外的冲鸣,刚刚还在发着老牛般吼叫的机器,因为时间的准时来临而停止了喘息。我无所事事的打开了MP3,一个载着很多回忆的MP3,一首张克帆的《为爱伤心为你痛》传入耳膜,心情随着歌声,思绪随着音符——漂移

明很久没来电话了,是的 他离开我了,4个月过去了,我还是不相信自己 随手拿起手机拨了他的电话,传来的还是电脑小姐的你拨打的号码是空号 或许我该忘记了吧

和明认识在08年的5月26,不是因为记性好,因为那是火炬到达HF的前一天,那时我正处于和相恋两年BF分手的阶段,(这里就不写我和初恋的故事了,因为他不值得我浪费闹细胞,我都不能用背叛2字来形容他,他儿子多的我都不知道,他同时在和几个交往我不知道,但我知道的是认识我的同时他最少和2个以上在交往,只是我不知道)

当时刚从学校拿到只要交了学费就能拿到的毕业证,和宿舍3个兄弟去了HF市拼人生挥时光

那天下午和小雨(我们宿舍最帅的一个,也是最小的一个)去网上看人才市场的招牌信息,看了会我就登了我的QQ号,不知道那是不是上帝的眷顾(但我觉的上帝对我对他都不公平)我认识了明,他第一句话就问我:可以看看你吗? 我没犹豫的就接了他发的视频请求,他的视频没有,就这样我一边看着招聘网 一边和他聊着 还记的他问我 为什么不关他的视频? 我说为什么要关 他说因为我没的视频啊 我说这和关你视频好象没关系吧 他发来个笑脸 然后他问是我那的 我如实回答是AH的 他说他也是 又问是AH的那的 我说现在在HF 他听说我在HF他就问 我过几天你那玩行吗? 我告诉他 我个一个同学找了快一个月了,房租快到期了,准备就这几天回家。他估计是看我没反对的意思,在要了我的号码后他说了声快到上班时间了 我说那下次聊 10秒过后,来了短信:明天别走 等我 我看后差点晕倒 就起身去和小雨说我们在呆两天,他说房子要到期了。我们住那去了啊! 我无奈的说找楼主去(楼主,我上铺的兄弟,也是我们宿舍唯一睡上铺的,故得名楼主) 第2天拿上我们的行李给楼主打了个电话说了声,然后就挂了(有兄弟就是好,呵呵……) 下午明来信息说到HF了,我赶鸭子上架的回了信息:在那? 火车站,他回到 我心想着伢的办事还挺效率,也不为我想象,身上的钱用完了,没办法才回的家(事后我错了,全是他花的钱) 但我还是告诉到坐11路到明珠广场 在坐个摩的到大学城。我在XX大学旁的XX网吧等他(不习惯等人,所以进去消磨时光) 几盘卡丁车一跑,信息来了。说他在汉庭快捷宾馆等我 回了句马上到后结帐下机了 出了网吧忽然想,我都没见过他 他要是坏人怎么办 于是发信息说,你下来到XX大学的门口来 他回说:你上来,我不认识那 我心想不就在宾馆门口吗?怎么难道他是近视看不到啊,或者更多的原因是有诈? 我思考了好一会,他信息又来了:怎么还没到? 我心一横不就一条命吗 我输的起 大不了N年后在现人世,壮士一去西的上了去402号房的楼梯,每上一阶步子越沉 以至都不知道怎么到的。看到402的门是关着的,我还在犹豫要不要敲门, 信息又来了:太阳貌似快下山了 我刚准备回:好象才3点啊 忽然门开了(估计他听到了我的手机铃声) 门开的一刹那,我看了他的脸部,当然还有他的全部,他个子和我差不多高,体重有我两个的重量 圆圆的脸 小小的嘴巴很可爱 (是我喜欢的类型,我真的对他一见钟情) 被引进房内,电视在开着,我坐在他对面的床上看着电视,一边答着他问的话(其实我性格很内向,在加上紧张,我脑子还一直思索孟婆汤的滋味是苦的还是咸的,所以很被动) 然后我拿出烟递给他一根,他说我不抽 于是给自己点上一根 又聊了一个多小时(估计是一个多小时吧,因为我烟结束了,声明我不怎么抽烟,当时因为紧张加上本来盒内就不多) 他问了句 饿了吗? 我答有点饿了 于是同他下楼去吃饭了。我说去吃肉沫茄子盖浇饭,他说第一次来怎么能请你吃哪个呢(我本来想我只能请你吃的起盖浇饭,既然你说请,那我就勉为其难的主随客便次吧)注下:HF的盖浇饭真的很好吃,我在那一月都吃的盖浇饭,尤其是肉沫茄子盖浇饭是我吃的最多的,尤其是那大学城XX大学门口的那家

和他进了一家饭店,要递给我菜单叫我点, 我说你点吧,总之给我点个土豆丝就好了, 他伢的倒好, 点了6个菜,4个荤的 我刚想阻止 服务员迈着“凌波微步”不见了 无奈ING 菜上来,边吃边聊 他见我没烟 跑出去给我买了包“红松” 印象一下子对他好了一大截 他坐下来对我说:刚开始还以为你是坏人呢。还说当时我叫他下来他不敢,还在穿的袜子里塞了500块,好准备在被骗后有钱回家 我当时笑晕了,把我之前的心态和他一说,他也狂笑 然后他就托着下巴看着我,一动不动 我汗着问:看啥呢? 看帅哥啊。他说道 我装傻的看着我后脑对着的地方问:那呢? 他说:你啊 我晕,我说你没见过人吧 我也能称的上帅? 他说:我喜欢你 我其实对他也一见钟情,他对我的好 对我的无微不至 我都看在眼里 当然也记在了心里 但我还是耍贫的说:好多人都这么说诶 肩膀吃了一记熊拳 他说:我是认真的,从看到视频的那一刻我就爱上了你,你是第一个没关我视频的人(我汗,这算那门子嘛)听说你要回老家,我今天请了一天假就跑来了 我想这也许就是天注定吧 注定我会死死握着眼前这个叫明的人到生命结束的那天吧(当然这是后话了) 听他说了这些事我竟有些感动 一种被信任的感动 吃完饭发现出了我喝了1瓶啤酒,还有一盘土豆丝动了过半 他点的两个鱼两个肉都没动,他问:怎么不爱吃啊? 我说:你看我身体也知道我对荤菜绝缘啊 我又问他你这个熊怎么也不能吃啊,咋胖起来的啊! 他说来的路上吃了 而且现在在5点半 平时都是7 8点才吃晚饭 我说那怎么办 浪费可耻啊 于是我把烟灰弹到没动的酸菜鱼里 全弹了个遍在叫他去结帐 他问我何故 我说要他浪费到底 免的被卖给别人 他笑着结帐去了

PS 打字打的有点累了, 下次来在更新吧 后面还有很多 但我才写了一点点 准备等写完后修改下在发的 感觉还是一鼓作气的贴出来和大家分享下,写的不好别拿砖头砸

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
怎么还没有更新呀?????
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-22 01:25发布于 07-22 01:25 较早前
因为没人要看 也就没必要更新下去了 而且写到中间我一直会流泪 不敢写下去了

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 4楼 ]
更新啊