快速注册|找回帐号|登录帮助

1189| 5

[心情随笔] 明明……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
阳光很明媚,天空也很蓝,十年前我问过自己,活着是为了什么呢?以为十年以后我能懂,可是十年之后还是不能懂。

时间并没有因为我而改变着,哪怕稍稍的停顿一下,曾经总是觉得现实很简单,只要能够找到自己爱的一个人,同时也爱着我,人生就足已,可是随着时间的流逝,渐渐的才明白,爱并不是想象中的简单。

明明很相爱,却为何还要互相伤害。

明明很相爱,却为何还要分开。

明明很相爱,却……

有些事情,始终不能懂,很刻意的去想,也从不明所意。

有些人,离开了,是否还会回来?

也许会,也许不会……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
感性的文章。LZ也是感性之人。感性的人总是容易受伤。不懂自己为何天天听那曲《田园曲》

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-07 11:48发布于 07-07 11:48 较早前

回复 2# 325609 的帖子

刚刚听了一下,确实是一首非常好听非常富有感情的纯乐器歌曲,不过我相对更喜欢《故乡的原风景》,你一定也是一个多愁善感的人。呵呵~

[ 4楼 ]
感性的人最容易受伤。

太多的多愁善感。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
"明明很相爱,却为何还要互相伤害。

明明很相爱,却为何还要分开。

明明很相爱,却... ... "

世事是如此固执的强顽的一成不变,不必嗟叹奈何!要变的是我们,其实不是变,是改进,改进自己的修为内涵......

我们活在世上,无论活到那个年纪,都会对某些事不满,就因为一心想那些事因自己的喜恶可以改变,我们何妨转过来一想,自己接受了,不就是简单了吗?要身边的遷就自己而变,谈何容易,自己又何德何能?可以去改变呀....

"有些人,离开了,是否还会回来?"

如果想不通,学不会,回来了还不是会再走?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
明明很相爱啊