快速注册|找回帐号|登录帮助

1508| 17

阳朔,我来了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我承认,我的确是山寨了gohhny同学的标题

上一次发帖估计还是2006年吧,hoho

去年国庆去了一次,非常喜欢那里的美景,尤其是骑着自行车在公路上和电动车对飙的感觉(抱歉我也就能和电动

车飙飙,而且对方骑手仅限于大妈级的人物)。然后慢下来慢慢欣赏身边的景色,真的很惬意--其实阳朔的山真的很

漂亮。不过去年由于是国庆,路上车满为患,欣赏美景的同时也享受了一路的废气~~~

于是想在这个假期趁着还有点钱再去一次,本来还想找个工作什么的,不过据说人家不招暑假工哪~~~也无所谓

了,反正我的英国老头应该是不会来了,美国大叔到是很期待来找我玩玩,可让我挺为难的--我的确很喜欢他,但不

是那种喜欢,我很愿意抱着他,久久的。但一想到性方面的话,还真……没那感觉,本身性对我来说就不是必要

的,kissing和cuddling才是。我想见他,也不想。hehe。总之他说,即使我没在那找到工作,然后无论我去哪了,告诉他就行,他会make a plan

昨天跟一曼哈顿老头聊了一下,主要是发现他也是Heroes的粉丝,呵呵,跟很多中国的fans一样,他也比较喜欢Sylar,用他的话说,villains are interesting,哎,世风日下啊~~~前天还跟一个长得很像Parkman的家伙聊了会儿,hoho

抱歉,水平实在有限,就不写了,各位童鞋们假期愉快,没假期的童鞋们就好好享受高温吧

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 阳朔

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-09 14:09发布于 07-09 14:09 较早前
自沙

[ 3楼 ]
哎,盗版俺标题也不给沙发坐,lz不厚道!

明天早上10点20的车去南京,(*^__^*) 嘻嘻……应该会很难忘,期待好的结局,收获一点美好的记忆!
几家欢喜,几家愁。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-09 14:41发布于 07-09 14:41 较早前
哈哈你有南京了还稀罕我的破沙发啊,我明天10点10分的火车。哈哈

到南京好好把你家大叔俘虏了吧,加油哦

[ 5楼 ]
怎么俘虏啊,我也就找个干爹而已……

只想开心点,去玩两天,当散心咯,当然还是希望把大叔的感情占为己有,O(∩_∩)O哈哈~

对自己还是有点信心的,希望你也玩得开心点啊,最好来点意外收获,(*^__^*) 嘻嘻……
几家欢喜,几家愁。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
HEROES 9月开播。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-09 15:29发布于 07-09 15:29 较早前
原帖由 Hirofan 于 7-9 15:06 发表

HEROES 9月开播。

9月21号两集连播

早就知道你是Heroes的粉丝啦,我在上面提到这个就是引你来回帖的,嘿嘿

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-09 17:16发布于 07-09 17:16 较早前
奇怪了为什么回复后要等24小时的?反恐么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
阳朔曾经是我的根据地 桂花巷国青是我回不去的地方
装B大师

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-09 20:23发布于 07-09 20:23 较早前
原帖由 我属于哪里 于 7-9 20:20 发表

阳朔曾经是我的根据地 桂花巷国青是我回不去的地方

为什么捏?

其实站里有几个人我很欣赏的,你是之一,不知道为什么总觉得你很独特,而且看你的一些回帖真的很有才。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
还没放假的人飘过…

[ 12楼 ]
英语系的?能跟这么多外国人认识,羡慕~
生尽欢,死无憾!

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-10 00:23发布于 07-10 00:23 较早前
原帖由 Yellow 于 7-10 00:04 发表

英语系的?能跟这么多外国人认识,羡慕~

我是会计专业的。英语是副业

[ 14楼 ]
1。

阳朔

我想在今夜坐上火车看望你

带上红色真龙沾满兄弟的叹息看望你

可是我的爱人他迷失了

你可曾听见暖风抚摸呼唤你

你可曾看见我迷茫的眼睛在注视你

可是我的爱人又迷失了

假如这堵墙没翻过去 我是否该相信你的眼睛

可是啊阳朔 你还在等待 等待每一个每个孤独的人

2。 才 字在下实在愧不敢当 送个贝壳给我吧 财是王道
装B大师

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-10 06:38发布于 07-10 06:38 较早前
原帖由 我属于哪里 于 7-10 02:32 发表

1。

阳朔

我想在今夜坐上火车看望你

带上红色真龙沾满兄弟的叹息看望你

可是我的爱人他迷失了

你可曾听见暖风抚摸呼唤你

你可曾看见我迷茫的眼睛在注视你

可是我的爱人又迷失了

假如这堵墙没翻过去 我是否 ...

好的,给你扔了一个,收好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 16楼 ]
假行僧他的确蛮有才气的,那种与生俱来的颓废气质--方圆百里之内,男男老少均无一幸免。

而我比较好奇的是他的性行为是否采取同样类似颓废的方式,比方说在龟头上打银钉。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。