快速注册|找回帐号|登录帮助

5598| 66

爱我的人和我爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
虽然来到中同这个平台不是很久,但是在这里看到了很多朋友的情感经历,也看到了太多的分分合合,悲伤快乐。我也把自己真实的情感路程,跟大家倾诉倾诉吧。

我真正是在08年底的时候才真正接触这个圈子,就跟很多人的交友渠道一样,我跟他也是在网上认识。他是一个地道的河北人,四十出头,胖敦憨厚,有着河北那边传统的诚实,厚道的特性,而这种特性,在我们南方这种商业竞争激烈的地方来说是非常罕见的,所以一开始我就为他这种淳朴的人格魅力所着迷。他06年之前是一名正宗的交通警察,而我从小就对穿着警察制服的中年男性所散发出来的魅力有一种独特的依赖,我相信这方面大家很多都有同感。继06年之后,他下海从商,至今为止也算是衣食无忧,小有所成。当然,我和他的交往并不是看在物质上的层次。

08年的12月份,我从无意中在网上找到了他的交友信息,从他的当时交友的留言来看,能看出他是一个比较真诚的人,继而加到了我的QQ里面。我们的发展完全可以用“神速”两个字来形容,虽然我看到很多圈子里的朋友说过,同性朋友第一次性经历之前的交往时间,决定了这次性经历以后所能维持的时间,我们两个的经历完全可以否定这句话的真实性了。视频聊天,电话粥,短信轰炸,跟所有的情侣一样,我们陷入了热恋之中,当时我在深圳工作,而他在河北,相隔大半个中国,本来我们约定等春节一过去,去浙江见面,09年的一月份,也就是春节前夕,我自己做出了一个让自己吃惊的决定,要去去河北找他。要知道当时马上面临春运,回程车票肯定不好买,而且我这种地道的南方人根本没有体验过北方冬天那冷冽刺骨的寒风的。疯狂的我还是在09年元月8号搭上了从深圳飞往天津的航班,飞机起飞之前,我才给他发了短信。

我:亲爱的,我马上就要上去天津的飞机了,我们马上就要见面了!

他:宝贝,你别跟我开玩笑了,虽然我也很想马上就见着你,但是怎么也得过了春节吧。

我:我下午一点半,海南航空公司,从深圳飞天津的航班,4点左右到天津,你会来接我的吧?呵呵。

他:是真的吗?你不会骗我吧,宝贝?我下午可能有事要忙,如果你真的要来的话,我肯定抽出全部时间去机场接你啊。

我:亲爱的,你真好!那我们机场见,飞机马上起飞,我必须关机了,下机了我马上给你电话,我爱你。

他:恩,你路上小心,我也爱你!

先写到这里,后面的随后奉上。

评分

萜穆郎 + 4 + 8 + 1 不错不错,加分支持。
naughty + 5 + 5 精品文章
chinovince + 5 + 5 + 1 真人真事, 感动, 充满恋情甜蜜. 多謝分享!

一点春意壮河山!

QQ

[ 2楼 ]
从你的描述可以看出

你的爱人是多么的优秀,而你们感情也是多么的真挚!

祝福楼主!很温馨的短信!

[ 3楼 ]
qing xi xu

[ 4楼 ]
然后呢然后呢!期待哦!谢谢LZ分享!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-13 14:38发布于 07-13 14:38 较早前
谢谢楼上的。确实他是最优秀的,至今我也是这么认为的。

虽然那天的天气很好,而我也正好是买到一个靠窗的位置,但是我并没有多余的心情去留恋窗外那迷人的美景,心里想的全部是梦里才有的那奢侈的相聚场景。时间当然在不知不觉中过去,4点半,我听见提醒系好安全带,飞机马上降落的广播,我才意识到,已经到了天津。飞机接触到停机坪的那一刹那,我悬着的一颗心可终于落地了,因为我马上就能见到他了。我迫不及待的打开了手机,看到了3条短信。

14:30 “宝贝,我在去机场的路上,你现在应该关机了吧?想你。”

15:05 “宝贝,我已经到了机场了,好想马上见到你。”

16:20“接机牌上已经显示从深圳飞来的航班到了,宝贝,你到了吗?没出什么岔子吧?

我马上打了电话过去,第一句话就听到他的抱怨:"你急死我了,怎么才开机啊?"当时我只顾一个劲的傻笑,笑他的可爱,同时也感觉到了一股浓浓的爱意。略带歉意的跟他说:"这不马上出来嘛,看把你猴急的,呵呵。"出机场的路我基本是一路小跑的,而接机大厅正好是出机口的右边转角,在一转弯的刹那,我急切的搜寻着视频里多次见到的那熟悉的身影。没超过5秒,我们的眼神交集了,他外面穿着以前做交警时候的那种黑色棉大衣,只是现在警章被他拆下来了,依稀还能看见以前的那种司法威严存在,里面穿的是黄色的夹克,黑色的裤子,脚下穿的一双棉皮鞋,手上提了一个公文包。当时我们会心的一笑,我加紧脚步向他走去,并没有象大家所描述的那样紧紧拥抱数分钟,他当时狠狠的拍了我肩膀一下,而我也狠狠的回敬了他一下,继而大笑的向门口走去。

他并不是天津人,而是在河北的廊坊市,所以我们必须赶到天津市区然后转小巴回廊坊。出门口的那一瞬间,空气仿佛凝固了,冷到我感觉都有点呼吸困难,虽然我穿上了准备好的羽绒服,但是还是抵挡不了北方的刺骨寒冷,我不禁打了个寒颤,他马上体贴的把我搂在他那宽厚的怀里,生怕我被冻坏了。我们大步流星的上了一个的士,我发现北方的司机要比南方的司机能侃的多,当时司机一股劲的跟我们聊天,而我们只是恩恩啊啊的简单回答他,双方的手已经不自觉的偷偷交集到一起了,当然是没有被司机发现,呵呵。半小时以后,车子驶至天津长途车站,我们下了车,当时我抢着付钱,他哪里肯啊,在那里耗了好几分钟,后来我实在受不了了,天气太冷,只好让他付了。进到车站里面,买了6点回廊坊的小巴,因为当时那个不是天津的长途总站,候车室没有暖气,我说太冷,所以他把我领上了小巴上。
一点春意壮河山!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-13 14:42发布于 07-13 14:42 较早前
写的比较慢,大家请见谅,马上到廊坊,重头戏就要来了,呵呵。
一点春意壮河山!

[ 7楼 ]
强势围观!并且再度期待下文!呵呵!

[ 8楼 ]
最喜欢这些真实的故事了!呵呵!谢谢咯!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
故事娓娓动听,仿佛引领我回味青春热恋的温馨甜蜜。

请楼主有空继续努力,我们会耐心等候,多谢分享!期待下文.........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
记号

强烈关注