快速注册|找回帐号|登录帮助

3190| 26

[情感倾诉] 分手也许是唯一的结果。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

'ai chocolate'短信提示音划破了寂静的黑夜。半夜了,谁还会给我发短信?

"在干什么,最近还好么"号码是那样熟悉。我突然想哭

"恩,很好,有什么事情吗?"我不想多说什么

"我知道你还在生我的气。我承认是我不对,我道歉。再给我一次机会好吗?"我苦笑,只感觉泪水已经滑落,我不知道该怎么和他说。

"呵呵,再给你一次机会,再被你骗一次,再伤心一次,再为了流一次泪?"

"我知道上次是我不对,真的,给我最后一次机会,好吗,宝贝?"此刻心里说不出的滋味。回想我们曾今的点点滴滴,真的好伤心。两年了……

“很抱歉,没有必要了,我不想再为一个伤害过我的人流泪,过去的就让他过去吧"

''最后一次机会,好不好,我保证,最后一次'

'没有最后一次了,好了,今后不要给我打电话了,你有你的生活,我也有我的生活。自己走自己的路吧,过去的事情也不要再提了,祝你能找到你真正爱的人'

手机再也没有响起,我开始哭泣。2年前的幸福让我更加心痛,一次次告诫自己,忘了他吧。但是,这不是想象中的那么容易。唉,本来都已开始淡忘,今天又被提起。

附上这首歌的歌词,我很喜欢这首歌

沉默不是代表我的错

分手不是唯一的结果

我只是还没有想好该怎么对你说

沉默不是代表我的错

伤心不是唯一的结果

只想再听你说一次你依然爱着我

既然你并没有犯错

为什么还要躲着我

我每天都这么的难过

到底我做错了什么

既然你并没有犯错

为什么还要不理我

你什么都不肯对我说

请你不要再沉默

沉默不是代表我的错

分手不是唯一的结果

沉默不是代表我的错

分手不是唯一的结果

沉默不是代表我的错

伤心不是唯一的结果

只想再听你说一次你依然爱着我

既然你并没有犯错

为什么还要躲着我

我每天都这么的难过

到底我做错了什么

既然你并没有犯错

为什么还要不理我

你什么都不肯对我说

请你不要再沉默

沉默不是代表我的错

分手不是唯一的结果

平淡是真。

[ 2楼 ]
楼主好好养伤吧!

多谢分享的歌曲,非常悦耳,内涵深远。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
想加上楼主的QQ一起谈心,我也有烦恼的事。请把QQ号发站内信给我好吗

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-14 17:35发布于 07-14 17:35 较早前
楼上的朋友,很抱歉,最近有些事情,过段时间吧!我也真汗…才审合出来额…
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
所以..痛苦就自己扛?傻瓜..笨蛋~

你还有你的Yu啊..

[ 6楼 ]
你不是有暗恋的么?怎么又冒出来一个?
留一盏灯,给夜归的人

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-14 20:59发布于 07-14 20:59 较早前
晕…谁说暗恋之前就不许有恋人额…
平淡是真。

[ 8楼 ]
楼主,受伤了,就慢慢疗养吧,总有一天你会找到属于你的那个他!

[ 9楼 ]
LZ 很果断。祝福你以后的人生

QQ

[ 10楼 ]
怎么对白 都差不多 我分手的时候也基本这么说的 不过现在还有有联系 他当什么都没发生过 无语哦

QQ

[ 11楼 ]
不懂。

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 08:50发布于 07-15 08:50 较早前
当你看到你心爱的人就在隔壁桌子上和帅哥吃饭,但电话里还告诉你正在谈业务时,你们做何感想…
平淡是真。

[ 13楼 ]
你就假设帅哥正是他谈业务的对象,哈哈

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 09:27发布于 07-15 09:27 较早前
很遗憾,我没那么大的度量。
平淡是真。

QQ

[ 15楼 ]
看起来很严重...

[ 16楼 ]
是不是同志谈恋爱都会出现类似的问题,为啥老是听到这类事啊…弄得我都产生畏惧心理了…恐怖…
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.