快速注册|找回帐号|登录帮助

1641| 9

[心情随笔] 我的情感生活(23)——我固执依然挂念着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
漫长的黑夜,漫长的等待。我们真的就只是这么理性的面对着我们的感情吗...

难道说曾经的过去,它只代表了我们的过去?或许老天此残忍的要我们面对了现在的结果,一份无法谅解的感情!还记得吗,您对我说的话,大哥你是否还记得小鹏曾经做下的点滴吗,难道曾经的点滴大哥你就不曾的想多挽留一下我,多宽容一下我的人吗?知道您还是依旧倔强的态度来面对我,认为我是那么的无聊和讨厌至极,我是如此的可怜和可笑的矗立在天地之间,难道我所希望的一份感情,在您的眼里是如此的那么一文钱不值?您现在对我如此的恨,难道不是说明了我们曾经有过的感情,难道我们只能随波逐流的如同其他人一样,玩久了玩溺了,就是说“再见”的时候????如果您是这么认为的话,大哥你错误的面对了一个我。辜负了我对你的心。

您对我是了解的,或许是您对我的态度真的不懂不明白吧。每次的面对,每次自己面对自己的长叹,每次在深夜的街道徘徊的时候,你可知道小鹏内心的挣扎,想爱你想疼你,我却不知道要自己如何的做,如何的表达出来,我是想做好自己应该做的,不应该搅乱你的生活。可是您有明白,那个人的感受是感受而我的感受呢?他的感受我能理解,可是我的感受谁又能来理解呢?面对你我之间曾经的不愉快,又是谁恩赐给我们的呢?幸福的将来就这么滑落,你说我能承受的了多少呢。别人怎么看待我们之间的事情,那是别人的态度和认识,可是您呢?您难道就不曾的为我想一想吗?当你对我讲述着你和他的事情的时候,你可知道我的感受?我试图的去理解那个人,试图的令自己在你们问题上变的豁达些,可是当这份感情一波一波的泛滥起来的时候,你真的希望我就如此的轻言放手吗?还给你和他之间的感情,我做不到而且我也没有那么伟大。我想好好的珍惜着,在拥有着你的时候我变的狭隘起来。这对于任何人来讲都是会做出来的,爱是自私的,尤其是在面对自己爱的人的时候,谁又曾能放手,轻易放下这感情?

您对我说过“人的本质是天定的,是永远也不会改变的”,可是您是否真的明白小鹏的改变呢,每当看到自己的昨天,我是有多么的懊悔,我一直不曾后悔曾经对您的好。也不曾埋怨着你对我的态度。您也对我讲过,您也希望有个人能陪伴着自己,理解着你,关心着你,想念着你,诚心的面对着你这个人.我在你面前什么都不是,你不会了解到我的感受,我想拥有爱你的每一夜只是你不曾看的见。我如同你的固执依然挂念着你,你是我生命的主角,希望老天依旧能眷恋着你我的感情,我绕着你打转,一圈一圈公转爱让我们不间断,希望我们能彼此多理解一些,您能包容宽容一下我,我们彼此之间不再有什么风暴,有的只是平静中的简单生活,当知道这些的时候,等待的号角依旧。而不是遁地的逃走,那么轻易的放弃,等待的心好似狂潮,飘摇在城市间……
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 2楼 ]
爱1个人不容易。让自己找到个喜欢的人更不容易

QQ

[ 3楼 ]

让我想起了一句话“世界上最遥远的距离是你再我面前却不知道我爱你!”

[ 4楼 ]
看的前后不搭,不知道前面的都哪里去了
留一盏灯,给夜归的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
支持一下!

[ 6楼 ]
坚持看完了小鹏的所有文章,我能理解到他的心情,被爱折磨着怎么不会犯下错误的选择。错的选择了释放爱的方式。

LZ的感情很真挚,为什么他的大哥就不理解和原谅他呢?他做了错事是为了什么,小鹏要真的是个混蛋的❀他在这里怎么会写这么多,诚心的希望他被他的大哥谅解他犯下的错误,相互理解和包容,相互忍让和相互的坦诚,才会走的更长久。

我们的感情更需要要宽容和包容的心,看着他一直这样挂念和在乎的大哥,我也支持一下他,也希望渴望长久渴望找到真感情的朋友们,都来支持下他,帮助下小鹏。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
上一期好象流露出觉悟

这一期怎么又有了反复

[ 8楼 ]
呵呵,感悟的是什么?

感悟的或许是他确实不好,一段感情,一段背负下的感情,其实看他为大哥做下的事,真不是一般人能付出的,还是多看他的长处吧,

反复也说明他真的在乎这感情,在乎那个大哥,这也是他从头到尾都在自己检讨和自责,希望理解。

这样的重感情的人应该被理解和尊重,谁没有缺点没有做错事的时候。宽容是种美德,多看他的优点吧。其实这比什么都重要啊。

[ 9楼 ]
……表示支持

[ 10楼 ]
{:soso__10169062262133571330_1:}