快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

接话游戏再度开启,欢迎您的参与

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
原帖由 love586967 于 7-16 12:43 发表

对了,叔,你怎么会知道我在医院的?

还叫叔啊。

啊,那叫什么?

臭小子,医生就是看到你手机上名片夹第一个人“爸爸”的号码才打给我 说我儿子在医院,我还纳闷呢,过来一看 果然是你这个臭小子。

啊,那....额 ...

我说您是不是把我写得那两篇联系到一起了

哈哈

这篇我只是称呼男主角为“小雨子”,你就联系到那篇的“吴雨”了!?

其实我打算来个姐妹篇的

被你抢先了
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
“今天给你开开荤,给你买了皮蛋瘦肉粥..."能看得出来胖叔笑得还是那么不自然!

"谢谢胖叔,哦,不,又叫岔了,爸..."我难掩心中的兴奋,嘻皮笑脸的说道!

"你今天咋这么高兴呀,难道医生告诉你病好了??"

"没,没,没有...我不看你今天给我开荤了嘛,呵.."

"行了,趋热把粥吃了吧,凉了就不好了!"说完胖叔就把粥递到我跟前!

我从床上爬了起来,坐到床边,接过胖叔递过来的粥...看着胖步额头上的汗水和气喘吁吁的呼吸,心里暖暖的,眼泪在眼眶里打转...

"你一大小伙哭什么,现在医疗技术这么好,你怕什么呀,会了起来的,况且有我在你身边呀,天大的事我抗着,快把眼泪擦擦,让人看到了像什么呀...纸巾,给..."

"哦,我知道了...我不是怕,我就是..."

"就是什么呀,别就是了,赶紧喝粥吧,都凉了!"

"嗯,你来点不?"

"我刚喝豆浆了,你吃吧,别管我了!"

胖叔从口袋摸出一根烟,点着了,直直的望着窗外,一副若有所思的样子!~

很快,病房里烟雾缭绕!

"咳,咳...这是病房,不让抽烟的,掐了吧"

"又没人,怕什么...快抽完了!你废什么话,赶紧吃喝你粥啦!"

"这么呛,你让我咋吃呀,你想残害伤残人士呀?我听说烟抽多了肚子里的小虫虫活性会减少,小心ED哦!"

"你个小王八蛋,又咒我...别以为我不知道ED是什么,我ED了就让你守活寡!"说完把烟头往地上一弹,踩灭了!

"你别把烟头扔地上呀,护士看到了会说的..."

"就你事多...对了,我昨晚跟我北京的朋友联系了,我跟他说了你的情况,他说让你过去瞧瞧!咱明天就去吧,我领你上北京去!"

"明天就上北京,太快了吧...我住院我家人都不知道,明天怎么上北京呀?"

"也别让他们知道了,省得他们担心..你就编个借口说你上北京玩两天不就完事了嘛!"

"编个借口..这,这..."

"这什么呀,一大小伙出去两天你还怕呀,你当你是黄花大闰女呀..."

"我是大闰女,你就是大色狼..."

"妈呀,这闰女长得还真不咋的...跟猪八戒他二姨子长得一模样..."

"去你的,你才猪八戒呢,我不吃了...."

"呵...跟你开玩笑的,你当什么真呀!不闹了,说真的,咱生病了不能拖,人家北京是大医院,咱上那瞧瞧放心..."

我没好声气的望着他,我叫你欺我,看我不好好整整你!

"爸,我暂不想去北京,咱出院,你陪我上天津呆几天吧!"

"上天津干嘛呀,我那朋友又不在那?"

"你就别问那么多了嘛,我就是想上天津,整好天津离北京不是近嘛,我听新闻说坐高铁半个小时就到北京了..."

"行,行...你愿意上天津咱就去天津,整好顺道能上北京"胖叔一脸疑惑的看着我。

……

楼下的兄弟努力呀,我想了好半天才想出这些对白!

评分

╰鎭惢噯妳メ + 10 + 10 + 2 不错不错,加分鼓励。。

◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 19楼 ]

回复 17# walk2237 的帖子

呵呵 我没有看到那两篇啊 前面你写的好像有提到 叫吴雨啊 我就顺藤摸瓜了 嘿嘿
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 20楼 ]

既然上面的兄弟们已经将“吴雨”的病写成了医生的失误,那我也就顺着这个思路写了,免得我的男一号就这样被画上句号抑或是省略号!嘿嘿,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线

没错,我就是胖叔的雨儿,现在的我只想每一刻都腻在他的身边!

为什么要去天津呢,其实我只是想让叔多陪陪我,

毕竟我们的相识是在那里,那里有我们太多酸甜苦辣,但更多的是我割舍不下的美好回忆。

胖叔想着我刚出院,需要休息,就提议我们坐飞机,

因为我的坚持,我们选择了火车。

我和胖叔坐在过道靠窗的位置,我看着眼前飘来的景物发起了呆!

北上的火车,拉着我又要回到那熟悉的地方!

我是个南方的小孩,生在南方,长在南方。

只是因为要上学,第一次离开家,去往异地,开始求学之路。

因为坐车时间长的原因,而且胖叔最近也没休息好,我就让他躺在卧铺上休息休息。

胖叔本来还想陪着我唠唠嗑,看看风景,可是瞌睡虫还是打败了他,他不自觉的闭上了眼,打起了盹!

只见一个胖乎乎的脑袋上下起伏,中间还夹杂着一两声短而急促的呼噜声,实在让人忍俊不禁,这不旁边的几位都瞄着眼,似乎在看西洋景的架势。

我一看这阵势,赶紧就抱着胖叔拉他到铺位上。

怎么能便宜别人看我这可爱的胖叔呢!

我的胖叔,我做主!

可这头胖熊想抱起来可真难,只好瞅准别人不注意的机会,死死捏住了他的“熊鼻”。

一下子,胖叔变身了,一个胖熊打挺恢复了意识!

可还是直愣愣的看着我,像是要将我这打扰他美梦的“刽子手”吃掉一样!

“哈哈,胖叔,是不是“周公”也是个俊俏的美男子?”我还是逗弄着他,只见他皮笑肉不笑的“嘿嘿”了一声便又睡了过去!

额滴神啊!!!!

这么强的睡眠战斗力,看来胖叔的功力又增加了不少!

我只好拼死用尽最后的“查克拉”抱起他,别说,那肉肉的感觉真舒服!

终于,在我子子孙孙无穷溃也般的愚公移山精神下,胖叔被我移动了大概2米的距离,回到了铺位上!

给他摆好姿势,不禁又要再多看他一眼!

175的身高,不高也不低

160的重量,其实还好了

他的眉毛挺長的. 胡子不多,但长胡子的地方卻很密. 刮得青青的.皮肤很好, 很白, 长胡子的地方刮得更青了, 我用手轻轻的摸著他的脸. 感受著他的体温和慢慢加粗的喘气的气息. 摸著他的唇他的鼻子. 耳朵. 能感覺到他的身体在不由自主的颤抖。

我是怎么了,这可是在火车上~~~

正待我转身离开之际,一双胖手拉住了我!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线

关于这段,其实有很多地方要和大家商量,

比如:胖叔的外貌、诸如身高体重之类,胖叔的职业、姓氏,我只是想好了男主角的名字—“吴雨”。

还有一些没有想到的地方,大家多提宝贵意见,共同完成zn的首部集思广益长篇连载,嘿嘿!

一起加油喽!

广告词我都想好了:

中同首部集思广益长篇连载邀您参加,共同打造心中的你、我、他!

我的故事我做主

用心打造,彰显中同魅力

评分

╰鎭惢噯妳メ + 10 + 10 + 2 很不错,加分鼓励。。

寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

[ 21楼 ]
怎么没人继续..!我再来,继续编下去...

"起来了,还睡..."

朦朦胧胧中听到有人高声高喊着,还把我的被子掀开了,一股寒风扑面而来,顿时睡意全无!

“干吗呀,一大早的,还让人睡不睡啦?”我没好声气的说道!

“我说你是不是跟我装傻呀,昨天还吵吵,今天是不是就忘了该干什么了呀?”胖叔一脸严肃!

我猛的想起今天得出院跟胖叔上天津去呢!看着胖叔那严肃的脸,我一脸坏笑的说道!

“今天该干嘛,是不是你娶我过门,着急着跟我领结婚证去呀?”

“去去...赶紧起来收拾收拾,给家里打个电话说上外头两天!"

"哦..."

"整好赶春运,买车票的人真多,排了整夜也没买到票,这两张票还是早上在黄牛手里加两百块买的,现在的黄牛党真气人..."

胖叔坐到床边唠叨着,我才发现在排队了一夜队的他憔悴了不少,黑眼圈也出来了,像个熊猫!心里头酸酸的,本想告诉他真像的,但...

“辛苦了胖叔,来,咬一口..."说完对着他的嘴就是一顿猛啃!

"你个小王八蛋,轻点,你当这是扒猪脸呢?"胖叔手忙脚乱的想推开我!

"嗯,这扒猪脸挺好吃的,就是有点老,有点咸..."

"去你的,起来了,赶快,别磨矶,12点的车,还得坐车去车站呢,一会晚了..."

我在胖叔脸上亲了一口,松开了他,洗漱去了!胖叔坐到床边抽烟,眼直直的望着窗外!

洗漱完后我拿起电话给我妈打了个电话说上外边玩两天,我妈不同意,但没经得住我的软磨硬泡,最终还是同意了!

我打点完毕,忽的想起还没吃早饭!

"我的早饭呢?"

"我光顾着买车票,忘了给你买了,一会出去再吃吧!"

"哦,行!那咱走吧,我东西好带的..."

"带啥呀,又不是去长住,要用的再买还来得及!走吧走吧..."说着就往外走!

我屁颠屁颠的跟在胖叔后面,离开了医院!

医院门口等公交车的人真多,那队伍相当的壮观,看着胖叔面有难色的样子!

“咱打车去吧,人这么多挤不上去呀!”

“行行...打车打车!"说完头也不回的朝路边叫计程车去,可以看得出胖叔对坐公交是多么的恐惧了!

到车站时已经十点了!

"去吃点东西吧,火车上的东西不好吃,怕你吃不惯!"

"哦..!"

"你想吃什么呀??"

"咱上那吧,那里头暖和!"我指着火车站边上的麦当劳餐厅!

"行,走吧"

"你把钱包和手机放好了,车站人员混杂"说着就拉着我朝麦当劳去了!

餐厅里人真多,好多都是不吃饭在等火车的,好不容易抢到两位置!

"我去点餐吧,你在这守着位子,要不一会没地坐了!你想吃什么呀?"我说道

"你看着点吧,我对这套玩意没兴趣,对付吃一口得了!"看来胖叔还是想念他的火锅,不习惯洋垃圾快餐呀!

吃完东西已经快十一点啊,离开车还有一个多小时,胖叔拉着我上超市买了些在车上吃的,说车上的东西又贵又不全!买完东西出来十点半,直接去候车室,检完票就直接上车了,站台上的人行色匆匆,都急着忙着往车上挤!好不容易总算是挤上车了!车上的景像完全让我傻眼,放眼望去,满车厢都是人!

"怎么会这么多人呀?"

"你就走吧你,现在是春运人还能少了"说完就拉着我找坐位去了,生怕我丢了似的!

好不容易找到了位子,位子是挨着的,坐我们对过的是一对中年夫妻!十二点零五分,火车缓缓的开动了!不晓得是车人多的原因还是因为胖叔在我身边,感觉暖暖的!

..............

楼下的继续..!

评分

╰鎭惢噯妳メ + 10 + 10 + 2 继续努力。。

◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 22楼 ]
胖叔要不就叫“钟桐”吧

嘿嘿

大众审核员

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-17 18:23发布于 07-17 18:23 较早前
呵呵,大家加油,我最近有事就不能和大家一起接了,抱歉额。但是我会来看的,好的还是会加分的哦。
平淡是真。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 24楼 ]

回复 21# 从新开始 的帖子

“胖叔我要上厕所”我略顿了一下说“你要不要一起走”

……

QQ

[ 25楼 ]
胖叔转过脸看了看我,犹豫了一下说:“你自己先去吧。火车上人多,东西还得有人看着呢。自己慢着点,挺挤的。”

我从胖叔的眼中看到了一丝的担心。

“嗯”我对他笑了笑,“他一定是在担心我的病体吧”我这样想着,心中暖暖的。起身向厕所的方向挤去。
甘于平淡 才能爱的长久

QQ

[ 26楼 ]
车上人实在太多了,过道里也站满了着急回家的人们,这么一点的路我挤了十几分钟终于到了洗手间。看着镜子里的自己,我觉得自己是不是有点坏,胖叔那么尽心尽力的照顾“生病”的我,等他知道我瞒着他,会不会生气呢?所以我决定到了天津就告诉他这件事。这时外面的人都等不及了 敲打着厕所的门“喂,里面的快点啊 后面都等着呢”我慌忙的打开门走了出去,好不容易挤回座位,胖叔正认真的看着行李,一抬头看到我就问

“怎么去那么久?”

“没看到这么多人啊,如果是你 走的更慢”

“哦,为什么?”

“哈哈,因为你占地面积大。”

“臭小子,你敢笑话我”
不想沉迷,却越沉迷的爱

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 27楼 ]
(来点穿越 囧 )

对于胖叔的冷挑衅

我毫不犹豫地向他办了个鬼脸

这时走过来一个猥琐的老头,盯着我和胖叔看了半天,发出了怪桀的笑声。

“冤孽啊冤孽”

忽然火车剧烈的震动了起来,在播音小姐甜美的尖叫声和老头怪桀的淫笑声中

火车

脱轨了

……

不知过了多久

我慢慢醒来

“啊~!”我惨叫一声

因为我看到了

看到了

……