快速注册|找回帐号|登录帮助

1930| 26

接话游戏再度开启,欢迎您的参与

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
在玩这个游戏前,请你注意一下。玩游戏就要好好玩,不要捣乱。请认真构思以后再往下接。好了,我先给个情境。

站在阳台边,开着天边划过的流星。我的思念……
平淡是真。

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
就好像潮水般一浪接一浪的冲击脑海……

2005年的冬天,

偶遇,

上天为我带来了他。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
memo:此帖为管理员所关注,凡是认真构思顶帖的会员,管理员会加分支持,但是有水该帖的回复管理员将进行删除处理。

请构思好再回帖,力争将其撑到200回复以上。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
那时 正下着这年的第一场雪 坐在门口看着雪花 忽然远处一个胖子朝我挥手...

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 15:07发布于 07-15 15:07 较早前
开始并没有在意,但突然间发现他似乎是在朝我招手…嘴角开始上扬…心中的好奇驱使着我也不自觉地朝他招手…
平淡是真。

QQ

[ 6楼 ]
胖子很努力在雪中蹒跚

似乎想快点到达我的身边

我真的有点不敢相信

他会在这个时候来到我的身边

我本来还想着等过完年去和他再相见

现在

他已经来到我的身边

我大步跑了出去

去迎接我生命中最重要的那个人

那个不论重量还是情感都占据很重分量的胖子

“小雨!”

“胖叔!”

“哎呀”,我失声叫道,胖叔用他那肥肥的爪子不知分量的按在了我的头上

不是打是按哦

嘿嘿

“都跟你说过多少次了,不准叫胖叔,我又不胖,是很标准的型男!”

怒目而怔的胖叔,不,是“型男叔叔”纠正着我!

我不得不由衷的感慨道:““型男叔叔”,看到您犹如看到大海一般,潮起潮落,波涛汹涌!”

"小雨子,又拿你叔开涮,别以为我不晓得这是最新损人大法,不就是见到大海就晕船想吐吗,想骗我,看我等会怎么收拾你!”

我一惊之下,就像来个就地遁形,可惜还未施展“凌波微步”、“时间停止”等大法,就被胖叔一个擒拿手锁住了命门,牢牢困于熊手!

这还没完,胖叔,那胖乎乎的性感嘴唇就凑了过来,眼神中充满了诱惑和爱意,神啊、子啊,千万不要带我走,就让我腻味死在这熊嘴之下吧!

我默默的闭上了双眼~~~~~~等待腻死人不偿命的那一刻的到来

可是,突然,耳边一热,胖叔开口了“雨,叔饿了,先找个地方让我补补能量吧,要不等会就没有力气收拾你了!”

啊~~~~~我那纯纯的、腻味死人不偿命的熊吻啊!

睁开眼,看见他含羞的样子,好可爱的杀伤力,真想现在给他来个腻味死不偿命的~~~~~~吻!

可是还是先填饱叔的肚子要紧,还有关键是等着晚上的大战!

我说好,跟我走吧,去老地方!

叔一听,满眼放光,似乎又充满了电!

傻傻的问道“难道是去那传说中熊熊火锅店?呼呼,我的最爱啊!”

然后就屁颠屁颠的先小跑起来!

我无语加愤怒,有了美食就忘了我!

看我怎么收拾你,死胖叔!

可是,看着胖叔,我突然想起了一句台词“跑都跑得这么熊帅,我真幸福!”

哎,我这腻死人不偿命、可爱至极的胖叔啊!

评分

╰鎭惢噯妳メ + 10 + 10 + 2 鼓励一下。。8错~~~

寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 7楼 ]
接小说来着......

雪花飘到了脸上,寒意顿时让我从YY中清醒过来....心也不由得跟着这一片片雪花落地,安静。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 8楼 ]
我摇摇了头 整理了一下思绪 看着眼前的雪地 心怎么也静不下来

QQ

[ 9楼 ]
我心里明白 我爱他 他爱我 可是 额...我时间不多了

这时血一滴一滴从鼻子落在洁白的雪上——雪上血...

眼前一黑 什么都不晓得了

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 aixuewen 于 7-15 16:43 发表

我心里明白 我爱他 他爱我 可是 额...我时间不多了

这时血一滴一滴从鼻子落在洁白的雪上——雪上血...

眼前一黑 什么都不晓得了

我这还没发挥呢

您就给整成一出悲剧了

我的“雨儿”啊!
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 18:18发布于 07-15 18:18 较早前
醒来时,发现周围雪白雪白。"我这是在哪里?"我轻轻地说,浑身没有一点力气。轻轻转过头,发现胖叔正静静地看着我,眼睛里布满了血丝。"你醒了。为什么这么大的事情不告诉我?"两行清泪滑过胖叔面庞。他瘦了,感觉更憔悴了。我不知道该怎样回答他,"不要哭了,好么。答应我,如果哪一天我真的不在了,你一定要好好活下去。答应我,好吗?"话还没说完,胖叔便抱住了我,“不会的,不会的,宝贝,不会的。你一定会好起来的”我在也控制不住自己,泪水夺眶而出。

楼下的朋友注意额,不要一句话小说额,来点情节哈……好的会加分的哦。
平淡是真。

[ 12楼 ]
他轻抚着我的后背.

一边吻干我眼角的泪痕.一边呢喃着.乖.不哭.不哭了啊.

……

许久.他才轻轻的把我推开.

饿了吧.去给你弄点吃的

我又紧紧地抱住了他.不要.你不要离开我.

说完.眼泪又要掉下来

乖.不会离开你的.胖叔亲了亲我.再说.吃饱了才有力气哭嘛.

我终于松开了手.胖叔直起身来.走到窗前.伸了伸懒腰.

昏黄的阳光透过玻璃打在他的身上.宁静而安详

我静静的凝视他的侧脸.突然发现他嘴角好像在动.好像想说些什么.

怎么了.我问

他没做声.习惯性的点燃一支烟.狠狠地抽了一口.看了看我.又慌忙掐灭.那样子.仿佛一个做错事的小孩子.让我心疼.

过两天.咱去趟北京.我有个朋友在那边的医院上班.或许能有点帮助.他缓缓的说着

他又沉思了会儿.说.你放心.我会一直在你身边的.好了.你先歇会儿.我马上就回来.

伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 13楼 ]
还有没有天理.怎么又是我插队了 .写这么多不容易.楼下接我的好不好
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

QQ

[ 14楼 ]
我这次只看了,不然我又要接歪!

QQ

[ 15楼 ]
不一会儿胖叔就拎着小米粥和韭菜盒子回来了,脸上的笑容有点不自然 我猜想他在进门之前是沮丧的表情。

型男叔叔啊,我要吃铁板鱿鱼!

不行,生病了要吃清淡点的,等宝贝病好了 叔带你去吃 爱吃多少吃多少。

可我现在就想吃嘛。

乖,听话。

那你亲我一下。

呵呵,你个小坏蛋。说完他瞅了瞅门,就给了我一个回味无穷的熊吻……

嗯,太好了 现在我吃什么也很香。

呵呵,快吃吧你,哪那么多话。

我尽量表现的像平常一样,让我们彼此都没有压力,心底却情不自禁的发出一声轻叹。
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 16楼 ]
对了,叔,你怎么会知道我在医院的?

还叫叔啊。

啊,那叫什么?

臭小子,医生就是看到你手机上名片夹第一个人“爸爸”的号码才打给我 说我儿子在医院,我还纳闷呢,过来一看 果然是你这个臭小子。

啊,那....额..

那什么,叫我一声听听。

..爸爸....

呵呵,乖儿子。”说完还很得意的点了点头,我反复想着应该怎么提起的事居然在这种情况下如愿以偿了,老天真是会捉弄人,哎。想到这里 我神色又黯然下来,他看到了慌张的问我,“怎么了怎么了,不舒服吗?”“没有啦,我没事”说完我摆了一个标准的蒙娜丽莎式微笑。

第二天我醒过来的时候叔已经不在了,估计下去买早餐了。突然护士小姐冲了进来,“吴雨先生,我们对您感到万分抱歉”“恩?怎么了”“你的检验报告出错了,当天是实习医生检查的,他太粗心了,没有像其他人确认就填了表单,其实您只是上火导致的气血上逆”我惊讶的嘴变成O型,狂喜已经让我忘记了责备他,“没关系,谢谢你护士小姐”我现在简直想跳起来表示我的兴奋。突然想起胖叔来,或许现在应该称爸爸了哦,想起待会我怎么告诉他,又想了想这几天他对我无微不至的照顾 简直太幸福了,所以我邪恶的想,嗯,暂时先不告诉他,嘿嘿..........

评分

╰鎭惢噯妳メ + 10 + 10 + 2 不错,加分鼓励~~~

不想沉迷,却越沉迷的爱