快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 迷茫啊

不要喜欢直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-16 01:27发布于 07-16 01:27 较早前

回复 15# 夜色中年 的帖子

爱怎么不分直与弯呢,就是弯的里面也分好多种啊.

爱可以明白表示,但不一定就会被接受,最好不要表错了对象.

他可以褪去衣衫,但不会在人人面前褪去衣衫.

当然,仅仅抱着欣赏的态度是好的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
我让他走远了,我让美离我远去了,我让陶醉回到现实了。因为他看上去是直男,因为楼主说不要骚扰直男,因为把零的几何概型概率变为3%太难了,因为单纯的美是不够的,因为时间不早了我要睡觉了,因为生活还要继续了,因为楼主说的安世俗习惯是合情又合理了。支持楼主!同志无奈

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-16 03:08发布于 07-16 03:08 较早前

回复 18# 夜色中年 的帖子

每个人有自己的选择,爱男人还是爱女人,

如果你不幸爱上了直男(确实是直男),那么,把直的变成弯的和把弯的变成直的是不是一样难呢?如果一个女人爱上了你,甚至可以为了你牺牲一切,你是否会变直呢?

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-16 03:22发布于 07-16 03:22 较早前
什么时候这个社会能让我们不必隐瞒身份,坦然的交往,那么也没有如此压抑、猜疑的痛苦了。我呼吁,同志都勇敢的站出来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
在现实生活中,我绝不会去爱一个直男,因为他们既然已经爱上了女人,又怎么可能去真心的爱我们呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 22楼 ]
可他们还是有吸引力啊

QQ

[ 23楼 ]
人与人是不一样的。有的人会表达出来,当然结局是怎么样就不一定了。

爱他,就放了他。

即使再怎么沉沦,我也绝对不希望你为我而烦恼。 。
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。