快速注册|找回帐号|登录帮助

4116| 22

不要喜欢直男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个恋老者,我不会接受一个年轻同志的爱,哪怕他付出了很多,我可以很感动,但我还是恋老,他始终不是我的菜。

换位思考一下:

直男喜欢女人,他会接受一个男人的爱么?除非他不是真正的直男。

我说的对吗?

[ 2楼 ]
你说得对.可是爱没有对错
伤口 是别人给予的耻辱.自己坚持的幻觉

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 20:46发布于 07-15 20:46 较早前
直男对你好,可能是他感动,可能是他宽容,可能是他善良等等,但他又怎么能接受我们呢。而我们这些人,只要他没骂我们,没躲着我们,没把我们当怪物看,我们就很感动,说他宽容,说他善良,我们就是天生的贱,这真是罪过。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-15 21:01发布于 07-15 21:01 较早前

不要喜欢直男2

如果很多的直男受到了同志的纠缠,甚至骚扰,影响了他们的生活,恐怕他们会对我们这个群体越发没有好感,同志就该这样自毁形象么?这有利于社会和谐么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
说的很有见地。从概率论的角度来说,统一大部分数值的概率就是事实。

支持楼主,毕竟我们还是要尊重客观--把自己陷入毫无意义的思念深洞,想想要花多大力气和时间,自己才能爬出来啊?!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 6楼 ]
别表达出来噢。喜欢就多看看,打不了晚上自己意淫下嘛,干嘛要去打扰人家的生活呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
精辟!楼主.

[ 8楼 ]
正因为爱没有对错,所以我们才不能去乱爱,否则,痛苦的只能是我们自己,我们的生活已经够悲伤了,为什么还要去增加更多的悲痛呢?

QQ

[ 9楼 ]
爱直男不一定要和他干什么

有时间幻想下就可以

不过现实生活中,有个这样的直男,你去用心关心他,会换来他的关心,是多么幸福的事啊

此关心非彼关心

QQ

[ 10楼 ]
楼主说得很好很理性。可我就喜欢直男,因为他们的眼神坦荡、他们意气风发、他们意志刚强、他们浑身散发着真男人的风采(个人之见)。当然只能喜欢在心底,只能偷偷地看上几眼。只能自嚼那种喜欢而得不到的滋味。 今天我在街上看到一个很帅挺的中老直男。他竖短的黑发、大大的眼睛、直挺的鼻梁、白净的脸上胡根青黑可见;上穿白色质地很好的汗衫、下穿深花色宽大的休闲短裤,脚登棕色优质休闲皮鞋、黑色的丝袜贴在鼓而白的小腿上、手捏皮质公文包。他那宽厚的胸膛上乳头在薄汗衫下若隐若现、深凹的背沟坚挺有力、翘而圆鼓的臀部随着两腿的迈动变换着肌条轮廓,使原本深深的股沟更显迷离,稍凸的肚腹风度翩翩,私处微鼓的包包令人浮想连篇。这样的直男看着眼馋,我跟了他很久很久,我醉在其中!

评分

kagoo + 3 + 3 精彩!

[ 11楼 ]
哎,3楼的想法太诡异,还有,用词要谨慎,把“们”字去掉

[ 12楼 ]
其实,相处相处都无所谓,只是不要报什么想法,因为不值得。

如果对方脾气好,亲密点都无所谓,不过不要打扰到别人就好了

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
原帖由 夜色中年 于 7-15 23:10 发表

楼主说得很好很理性。可我就喜欢直男,因为他们的眼神坦荡、他们意气风发、他们意志刚强、他们浑身散发着真男人的风采(个人之见)。当然只能喜欢在心底,只能偷偷地看上几眼。只能自嚼那种喜欢而得不到的滋味。 ...

描写的真精彩!

[ 14楼 ]
原帖由 萜穆郎 于 7-15 21:08 发表

说的很有见地。从概率论的角度来说,统一大部分数值的概率就是事实。

支持楼主,毕竟我们还是要尊重客观--把自己陷入毫无意义的思念深洞,想想要花多大力气和时间,自己才能爬出来啊?!

哈哈,几何概型概率为零的事件也可以发生哦,人口样本足够大…

嘿嘿开个玩笑,楼主说的有道理
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 15楼 ]
如此魅力无比的直男怎能叫人低挡得住其诱惑呢!我想:如果爱不分直与弯、如果爱可以明白表示、如果爱可以被互动;如果他可以退去衣衫、如果他可以被坦然欣赏(当然在他自愿下)。那他的帅不是更显价值吗?那社会不是更显人性吗?那同志的情不会如此压抑难道不是吗?同志,难道你不想与美相伴吗?
匿名
[ 16楼 ]
匿名  发表于 07-16 00:52 较早前
原帖由 迷茫啊 于 7-15 20:46 发表

直男对你好,可能是他感动,可能是他宽容,可能是他善良等等,但他又怎么能接受我们呢。而我们这些人,只要他没骂我们,没躲着我们,没把我们当怪物看,我们就很感动,说他宽容,说他善良,我们就是天生的贱,这真是 ...

其实很多时候不少人是冲着3%的概率去试试看的,而不是已经明知对方是直男还继续去爱。尽管目标是同志的可能性很小,但没有谁一开始就能确定他一定是直男或一定不是同志。很多时候就连目标本人也不是太清楚,有朝一日也有可能被人触发这份情感。