快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: a7589865

[经历讲述] 我想,我今天疯了!

ada

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
有点耐心,如果是你的一定跑不到!!

QQ

[ 18楼 ]

呵呵

真晕 啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
还是确认好之后再做决定比较好 你太鲁莽了吧 虽然我什么都不懂 到底什么是同志 啊? 谁给我一个概念我好好去衡量自己

[ 20楼 ]
可能是自作多情了,嘿嘿

[ 21楼 ]
原帖由 wuchunlian 于 7-23 00:59 发表

还是确认好之后再做决定比较好 你太鲁莽了吧 虽然我什么都不懂 到底什么是同志 啊? 谁给我一个概念我好好去衡量自己

你能到这里来,并且跟帖回复,我们就是同志啦! 哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 22楼 ]
你问他是不是喜欢你,他笑着不答呢!

很可疑!
给你的爱,一直很安静。

[ 23楼 ]
好浪漫的开头.

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-24 01:39发布于 07-24 01:39 较早前
今天终于又碰到他了,他穿了件不一样的衣服,在球场旁边看打篮球,我不知道是不是在看我打,我还真希望他是在看我打。休息的时候我还特地的过去跟他道歉了

“老伯,那天。真对不起啊!不好意思”

他笑着看着我“没事……”

我在他旁边坐了一会,他便起身就走了。

我赶紧的带上衣服追上,在没人的地方叫住了他

“老伯,我只是想跟您交个朋友,您放心,我不是坏人,上次跟着您是因为……”我说不下去了

他还是笑了笑,我郁闷!除了笑不会干点别的啥吗?或者说点啥的!

接下来的举动还真让我摸不着头脑!

他伸出手拍了拍我的肩膀“我要回家吃饭了,不会跟踪我吧!”

我傻傻的站在那,只能看着他离去的背影

期待下次见面!

还有进展吗?

[ 25楼 ]
肯定是了

[ 26楼 ]
z支持 你行了 我以后也考虑去多转转
不要纯精神
只要419

[ 27楼 ]
亮点是楼主这句话“男人跟男人对看超过3秒就不正常了”

[ 28楼 ]
哈哈

后花头。继续加油。
如果不爱.请走开.

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 29楼 ]
“我要回家吃饭了,不会跟踪我吧!”

可爱的老爷爷

[ 30楼 ]
是啊 真是可爱.你赶紧加把劲

QQ

[ 31楼 ]
原帖由 a7589865 于 7-24 01:39 发表

今天终于又碰到他了,他穿了件不一样的衣服,在球场旁边看打篮球,我不知道是不是在看我打,我还真希望他是在看我打。休息的时候我还特地的过去跟他道歉了

“老伯,那天。真对不起啊!不好意思”

他笑着看着我“ ...

继续

静候佳音
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

龙之者

大众审核员

QQ

[ 32楼 ]
我感觉这个老头应该是同道中人,那你为什么在厕所的时候胆子大点,摸他的,看他有什么反应
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!