快速注册|找回帐号|登录帮助

5327| 38

[经历讲述] 我想,我今天疯了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天下午没事就到公园里转了转,天气好热,我习惯的把衣服拉了起来,漏漏风。

点上根香烟,抽了起来,侧脸一看,哇靠,一个很帅的老伯坐在我旁边,带着副眼睛,年龄大概60岁左右,他直盯着我看,看得我好尴尬,于是赶紧的把衣服拉下来他是视线便回到了我的脸上,双目对望,他冲我笑了笑。(我有预感,这老伯肯定对我有那个意思,因为这是别人告诉我的,男人跟男人对看超过3秒就不正常了)我也回了个笑,打了个寒颤,心想(不会吧,难道上天可怜我,让我无意中会结识他?要是这样真是太好了!)我没敢跟他说话,他也没跟我说,就这样僵持了10分钟,我感觉到他在偷看我(其实我也用眼角去偷看他)。

为了试探他,我起身走向厕所,没想到他还真的跟了过来,我那个心跳啊,没法形容!

站着小便,他凑了过来,在我旁边小便,他把东西掏了出来,尿他的,我斜着眼角又看了一眼,不看还好,看了就受不了,下面已经不受控制了,尿也拉不出来了!我正郁闷着该怎么尿出来,这时候我发现他在盯着我下面看,我更确定了他就是同道中人。尿了老半天终于尿出来了,刚尿出来,他就走出了厕所,在洗手。我也赶紧尿完出去了,可是我出去的时候已经看不到他人了,找了好久,终于看到他,也不敢过去跟他打招呼,就远远的看着他,坐了没多久他便起身走了,我紧追不舍,跟踪了他,跟踪了一个多小时,他就一直在公园里头转,不是去看别人跳舞就是去看别人拉二胡,我敢肯定他是故意在跟我兜圈,我感觉他发现了我在跟踪他!我一直跟在他后面走,他走到了没人的地方停了下来,没有任何准备的一回头,完了!眼睛又对上了,我真想变成一只蚂蚁让他看不到我。我当作什么事也没有发生继续往前走,可是心都快跳出来了!就要擦肩的时候他说话了“小伙子你老跟着我干吗?让我很不自在!”“我……对不起!(漫长的10秒钟)……我喜欢您……”(心想,他都是这种人了,也不怕说了,死就死)……他笑了笑没说话!他上下打量了我,搞得我尴尬得不得了,我忍不住了,“您是不是不喜欢我?”他一下抬头还是在那笑,我郁闷!“我要回家了,你是不是还要跟着我啊?”“哦,不。不。不!。对不起!打扰了!”我撒腿就跑!时不时还回头看看他走了没有,却发现他也在看着我。

像这种情况你们说到底算什么一回事?

该有进一步发展吗?

鸡动开始,后来呢?  发表于 09-28 17:17 较早前

[ 2楼 ]

.......

没准开始对你外表感兴趣,后面在厕所发现你不完美,可能就改变想法,另找了,那时你却想搭讪人家了,或许他如果喜欢你的话会在之后的日子还在公园看你去不去。到时在看情形了。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
还去那个公园……

完美的邂逅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
好歹是 说上话 了 虽然开始的不是太什么什么的 下次看到在套近乎咯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
有后路!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-18 22:50发布于 07-18 22:50 较早前
那他为什么到最后还是笑!却又不回答我!不行,明天再去看看

大众审核员

[ 7楼 ]
你的胆子真滴好大,在下佩服…
平淡是真。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 你在梦中的吧?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-19 00:06发布于 07-19 00:06 较早前
我晕,我说真的,下次看到他Tou拍张照片给你们欣赏欣赏

[ 10楼 ]
佩服你的勇气 要是我就不敢说了 下次再去公园看看他还在不

QQ

[ 11楼 ]
欲擒故纵???
ada

[ 12楼 ]
天龙,你去的是深圳荔枝公园吧?

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
原帖由 xiaoxi526 于 7-18 22:34 发表

没准开始对你外表感兴趣,后面在厕所发现你不完美,可能就改变想法,另找了,那时你却想搭讪人家了,或许他如果喜欢你的话会在之后的日子还在公园看你去不去。到时在看情形了。

有想法。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 14楼 ]
你既然向他表白了就等着宣判吧 还去公园等他 和他说话甚至追他 他有可能被感动喔 他对你的表白没表示反感 有戏耶 你当时应该跟去或说再见什么的 真笨呐
甘于平淡 才能爱的长久

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-19 21:15发布于 07-19 21:15 较早前
原帖由 ada 于 7-19 11:49 发表

天龙,你去的是深圳荔枝公园吧?

不是的,那是我在塘尾公园遇到的,荔枝公园我坐车要做2小时才到那,我郁闷

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-19 21:17发布于 07-19 21:17 较早前

回复 12# ada 的帖子

不是荔枝公园,荔枝公园那里我做车要1个多小时呢,我在塘尾公园遇到的,以前经常在那打篮球都没见过他。今天去打篮球也没看到他!。