快速注册|找回帐号|登录帮助

823| 21

[青年找老年] 就是想来怼人的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今天突然心血来潮,看了交友信息。
动不动就气质儒雅,清爽干净,一把年纪了干净还来约炮,是洗的干净吧。
还有年轻请自爱,不排除有慈祥有爱的叔叔们,但老同志多数都是换了n任了吧。
晒学历,晒工作,说那么多,当小朋友需要帮助的时候你会主动帮???
搞笑的很。
别玩虚的,直接晒身份证照来,可以身份证号码打马赛克地址都马赛克。只露脸,就知道你是不是真的儒雅了。吹嘘谁不会。
说白了多数都是想骗炮而已

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
谁都知道是怎么回事,都是自欺欺人的

[ 3楼 ]
确实是来怼人的,杀伤力很强的

帐号被禁用

[ 4楼 ]
儒雅与否,本就没有法律规定,有人觉得某人儒雅,另一些人则不以为然,不能界定双方有人说谎,晒学历晒工作,也不是想做慈善事业,小朋友有难处,他不管,那咱遇见他有难处的时候也不管他就是了,夫妻两口子还有AA的呢,身份证这件事,传上姓名照片来?!直接出柜不就得了?

[ 5楼 ]
说的对,

QQ

[ 6楼 ]
约炮有错吗? 喜欢做爱有错吗? 人生总要一步一步踏出去!

浪迹天涯 Lv0

[ 7楼 ]
当小朋友需要帮忙的时候你会主动帮忙吗?
主动帮忙什么?指钱吗?

帐号被禁用

[ 8楼 ]
happytour1965 发表于 11-25 13:39
当小朋友需要帮忙的时候你会主动帮忙吗?
主动帮忙什么?指钱吗?

提钱多不好意思,给买个手机电脑什么的也可以啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
怼的好

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2021-11-25 21:24发布于 11-25 21:24 较早前 |来自手机
不接受加好友哈,请绕行。万分感谢。

[ 11楼 ]
不会真的有人还相信老少有真爱吧?
你追求的是一种浪漫感觉 还是那不必负责任的热情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
大实话!小朋友们请警惕!

QQ

[ 13楼 ]
小迁瑾 发表于 11-26 00:12
不会真的有人还相信老少有真爱吧?

你还小,等你见多了,你就知道,任何年龄都可能有真情,任何年龄都可能欺骗。
涉及了金钱是最糟糕的一件事。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2021-11-26 22:23发布于 11-26 22:23 较早前 |来自手机
阳光蓝天海 发表于 11-25 09:14
儒雅与否,本就没有法律规定,有人觉得某人儒雅,另一些人则不以为然,不能界定双方有人说谎,晒学历晒工作 ...

你没为他出柜的勇气,那凭什么让他大好的青春陪你这个迟暮之年的叔叔在一起呢,还要求专一。
你们六七十了,该玩的

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2021-11-26 22:33发布于 11-26 22:33 较早前 |来自手机
阳光蓝天海 发表于 11-25 09:14
儒雅与否,本就没有法律规定,有人觉得某人儒雅,另一些人则不以为然,不能界定双方有人说谎,晒学历晒工作 ...

你没有为他出柜的勇气,那凭什么让他大好的青春陪你这个迟暮之年的叔叔在一起呢,还要求专一。还要清秀 有内涵。爱干净等等,甚至还有要求小伙子摘除蛋蛋的。
你们身为人父,不知道养个儿子多难吗。
你们六七十了,该玩的都玩够了,孩子老婆一个不少。
却为了自己的欲望,蛊惑大好年华的小伙子陪你们虚度光阴。

谈钱真的很伤感情。但不管父子 女 手足,如果不能谈钱 爱情 友情 亲情又能维持多久?

父亲不愿意辛苦赚钱供孩子学习,孩子们不愿意辛苦赚钱给他们养老,手足不愿意在对方困难之时伸出援手。
结发妻不愿意在对方一无所有的时候陪他东山再起。
那又能维持多久?

谁说谈钱的就不是真爱???

他愿意为了爱你,把身体给你。放弃本该有的生活。
你们能给什么呢。
只能给“乖儿子。老爸爱你,爱死你了 用点力,真紧之类的话”

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2021-11-26 22:35发布于 11-26 22:35 较早前 |来自手机
登录 后才能查看此回帖!