快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 好奇宝宝

[青年找老年] 就是想来怼人的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2021-11-26 22:36发布于 11-26 22:36 较早前 |来自手机
小迁瑾 发表于 11-26 00:12
不会真的有人还相信老少有真爱吧?

至少我信。
虽然我还不曾遇见,但起码我信。

QQ

[ 18楼 ]
不得不支持这帖子,真的,我经历过了一次,后面我会提高警惕的

QQ

[ 19楼 ]
一直喜欢着一个人,还是他加我好友撩我的,他一直在装深情,而我却陷入了,他却跑了和别人,加我时说自己有多专一,我呸,去nm的专一

QQ

[ 20楼 ]
从头绿到尾

帐号被禁用

[ 21楼 ]
好奇宝宝 发表于 11-26 22:33
你没有为他出柜的勇气,那凭什么让他大好的青春陪你这个迟暮之年的叔叔在一起呢,还要求专一。还要清秀  ...

说到父子恋这件事情上,本就是你情我愿的事情,六七十岁能说明什么呢?对方岁数小,哪个愿意叫他干爹?
说到有偿爱情,你自己明码标价不就完了吗?你的爱论天算多少钱,论月算多少钱,论年算多少钱,只要牌子亮,条子好不愁卖不上价格,买卖交易,价格公道,何苦还要求人家又是身份证又是照片的?
至于虚度光阴,那是自己的事情,怪不得别人,搞对象的人有的是,不成器的也不全是搞对象的,主要还在于自己是不是争气。

浪迹天涯 Lv0

[ 22楼 ]
感情不该是交易,金钱未必能有真情。
若是彼此真情相待,本就是彼此适合,相互慰藉。