快速注册|找回帐号|登录帮助

3883| 38

[情感倾诉] 我真的很想揍你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 1楼 ]
"要不你还是找个有钱的吧!我眼前是穷啊! 10:09 09年7月21日"

一年多的情感,一个多月的忘情幽会,360多天的朝思暮想,到如今,只因小孩中考未达线,要上好高中就得交出近两万的调节费,便对我抛出这样一句话。

一千多里的地域相隔,一次次地卧听火车撞击铁轨的声音,一夜夜地独自在异地他乡的小旅店床上想象着我爱的人近在咫尺却跟别人同床,爱上一个已婚中年注定是辛酸的,但我已陷得太深,无法自拔。

我很矛盾。一方面,对你的感情无法割舍;另一方面,我从来不赞成你离婚,因为这样,会对你最爱的小孩照成伤害。一方面,我不想你因为心里有我而拒绝X生活;另一方面,每当听到你说“被强奸了”,心里又忍不住难过。

你说“我几乎 失去一切啊”,我很失望,就因为小孩没有考上重点高中,要进重点就得花钱,多大的事啊?至于吗?我知道你穷,从一开始就知道,但是以你夫妻二人每月加起来近3000的月薪,借两万块钱也很快可以还上的啊!然而,你却说让我找个有钱的,我真的很想揍你!你把我当成什么人?我跟你要过一分钱吗?虽然我目前还没有参加工作,但是我有我自己的骄傲!我坚信毕业后可以找到适合的工作,至少不需要别人来接济我!你伤害了我的骄傲,我很失望,很心痛!!!

QQ

[ 2楼 ]
伤心绝对,爱恨情仇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
甭理他…他爱咋地咋地…
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
也许是气话吧!

过后也许就没事,真的需要理解呀!

[ 5楼 ]
时间上最难琢磨的就是人的那棵心

QQ

[ 6楼 ]

他家缺钱...关你什么事啊.

他还让你找个有钱的...

说实话...就从你说的这些来看.

他不爱你.

哪里有1年多的感情那么肤浅?

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

2013年纪念章

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-24 18:27发布于 07-24 18:27 较早前
谢谢各位的关注!这是几天前发的了,当时很气愤,我是什么样的人他又不是不知道,还说要我找个有钱的。当然了,也只是气话而已,没地儿撒气就写下来了。

2013年纪念章

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-24 18:29发布于 07-24 18:29 较早前
好在他家小孩没有达线是谣传,今天公布了结果,他的小孩被录取了。替他高兴:victory:

2013年纪念章

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-24 18:32发布于 07-24 18:32 较早前

回复 6# wjbkty 的帖子

他没钱,一直觉得不能给我什么,而付出的又没我多,所以一直心怀愧疚。

QQ

[ 10楼 ]
考上就好了

皆大欢喜`~~~~~~~~~~

j这也算是教育制度的悲哀吧!

替lz不值

其实两人相处

关键是情投意合

贵在理解

如果这方面还要是闹个不开心、小误会

只会伤身伤感情!

罢了罢了~~~~

随遇而安

随波逐流也罢
寻找生命中阿尔弗雷德,就如《天堂电影院》一般!http://www.56.com/p12/v_MTI1MzYzMDU.html

QQ

[ 11楼 ]
他觉得愧疚于你,说明他是有良知的人,他要你找个有钱的说明他希望你过的好呀。如果你除了感情外不需求其它,他应感觉得到,怎会说叫你找有钱人呢?我想看帖也需一分为二。

2013年纪念章

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-25 02:39发布于 07-25 02:39 较早前

回复 10# walk2237 的帖子

感情就这么一回事儿,很自然的感觉,没有什么值得不值得,只知道他是我认定的人。

2013年纪念章

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-25 02:45发布于 07-25 02:45 较早前

回复 11# 夜色中年 的帖子

是啊。他总觉得欠了我,而我总以为自己付出的多。

他把钱看的很重,因为他没钱。

他唯一一次来我这里看我,还是找别人借了400元当盘缠。

QQ

[ 14楼 ]
爱 不是用金钱来衡量的

QQ

[ 15楼 ]
建议楼主还是等自己找上工作,稳定后再找朋友吧,这样会比较实际点,交往起来也会比较轻松
我从雨中来,我回雪中去!

2013年纪念章

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-27 21:29发布于 07-27 21:29 较早前
我认定他了。

谢谢楼上的提醒!