快速注册|找回帐号|登录帮助

5200| 65

即要做婊子,又要树牌坊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
同志聊天室,充其量不过是一个比公共厕所稍微高级一点的同志苟合场所。到那里的人绝大多数都是想找性对象释放自己的性欲,所以找炮友找419都是你情我愿的正常现象。

现在的情况就好象有人跑到妓院要找清纯的处女一样可笑。你想找感情,就请你先找对了地方再开始找感情! 不要到窑子里去找感情,当然历史上也有在妓院找到真爱的先例,但那绝对不是普遍的现象!

自己跑到那种下九流的场合,还好意思来嚷嚷在那里找不到高尚的真情。

再说,在同志聊天室聊天的95%都是年轻的网友,去看看年轻的他们,是不是年轻人就不会问彼此的JJ有多大了呢?! 答案好象是否定的,绝大部分年轻人都会问你JJ多大,是1是0。 那么按这个比例,是中年人问JJ的多,还是年轻人问JJ的多呢?! 是中年人就只知道性,还是年轻人就只知道性呢?! 如果实事求是的去同志聊天室调查了解过,那么就不会发些不负责任的帖子,说些一杆子打落一船人的话!!!

评分

找寻另一半 + 5 + 5 为不要一杆子打落一船人喝采
GAY爱 + 5 + 5 写的好.
笑非 + 2 + 2 我很赞同

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主,干啥呢?莫名其妙

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
激动了 不过聊天室里的确 相当的乱 根本就不是聊天的 完全就是419的平台 而且的确基本上都是 年轻人
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
LZ说的现象普遍存在。但不是全部。

大众审核员

[ 5楼 ]
同志本来就是这副德性,不足为怪。呵呵

QQ

[ 6楼 ]

聊天室,论坛,交友网站,G吧,浴室...

在哪里不重要..

重要的是自己的目的与初衷.

评分

chinovince + 2 忠恳的见解!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 7楼 ]
关键是自己抱着什么心态,玩玩地都是无所谓的~~~~

评分

chinovince + 2 忠恳的见解!

几家欢喜,几家愁。

QQ

[ 8楼 ]
1 如果同志交友可以像男女交友一样公开话,或许就不会有那么乱了。

2 男女交友可以朋友介绍,聚会联谊等各种方式认识。同志可以吗?

3 毕竟在中国同志属于地下恋情,社会不允许也是不被接受的。既然是地下恋情就不免有他的阴暗面。

4 同志间的感情没有保障,也不受法律保护。
就算心碎了一地,也给我一片一片的捡起来!

大众审核员

[ 9楼 ]
0号喜欢红杏出墙,1号喜欢拈花惹草。

QQ

[ 10楼 ]
今天是日全食兮.....