快速注册|找回帐号|登录帮助

3608| 12

哦耶,游戏下周可以玩了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
等了好久,终于等到魔兽世界的一周免费公测,虽然就一周,但不错了。而且补丁下来改动很多,对我这种不喜欢用插件的人来说,很多地方还是很有帮助的……只是好多技能改动有点大,又要花时间去琢磨了。我要骑我的祖格老虎下水游泳去喽。嘿嘿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
嗯哪,WOW终于开服了,呃…… 楼主是啥职业?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-25 13:26发布于 07-25 13:26 较早前
没有术士,萨满和牧师

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
不爱玩WOW…也不会…

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
骑个男人最爽了,哈哈

QQ

[ 6楼 ]
还好LZ 不是9职业精通

QQ

[ 7楼 ]

要我介绍个WOW大叔给你认识不.哈哈
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我是LR小生,追求WOW里的每一个玩具。
Yep!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-26 14:32发布于 07-26 14:32 较早前
我收集的东西一般要么卖要么摧毁了。其实我也就萨满不会玩,术士和牧师都到60了不算精通但还算马虎了。想当初第3赛季打战贼德打了接近一个月才冲到2156.。后面时间关系,战队就散掉了。哎,第4赛季秒人队技术水准比起以前要少掉很多。我还是喜欢自由活动,工会活动自由和时间限制太死。所以我就只有一个号有太阳井的装备,貌似是5件。小怪的散件我几乎没怎么刷,也刷不到。那么多号一个都没那的小怪 散件

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-26 14:35发布于 07-26 14:35 较早前

回复 7# wjbkty 的帖子

介绍给我也没用啊。还不知道在不在一个区。不过多谢你的好意了。

[ 11楼 ]
等待WOW的日子 好漫长
体验生活

QQ

[ 12楼 ]

回复 10# 燕赵多悲歌 的帖子

成熟男人

你一听这名字就已经知道很不错了.

哈哈.
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-27 17:33发布于 07-27 17:33 较早前

回复 12# wjbkty 的帖子

你说你要介绍的人叫 成熟男人? 成熟男人不一定都合我胃口啊。而且貌似年纪大的水平都不行,别整个整天要我带的那就麻烦喽!我还是喜欢你的头像那个。