快速注册|找回帐号|登录帮助

1071| 3

[情感倾诉] 是的,有中爱叫放弃...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

在爱情的岁月里,我有过青涩的青春,却不后悔爱过你,因为在

爱情的字典里,没有“永恒的美丽”,只有“短暂的美好”,这不能怪你;在流逝的岁月里,只叹息迷茫的星空为何流泪,缘分的夜空为何悲凄,只感叹前辈们喊出的“问世间情为何物,只叫人生死相许”的感人爱情,纯洁爱情,如今又成了什么?

“有一种爱,叫放弃”,今晚我面对自己如何抉择爱情的时候,终于明白了放弃的涵义。每当在论坛上哭诉爱情的不公平,诉说心痛的时候,不知道是渴望同情还是在等待和祈求可怜…今晚我终于明白了那两个神圣的字“爱情”的真谛,爱,不仅仅是只求拥有,天长地久,爱,它还有一个更为神圣的名字叫“放弃拥有,给予祝福”。

今晚让我明白了“有一种爱,叫放弃”,我的心感觉到了疼痛,只想一个人静静地坐着,让眼泪尽情得流淌,带走所有的伤痛和悲哀。

爱得很痛苦,爱得很累,就要学会放弃,如果拖着疲累的心,拖了一天又一天,直到心生怨恨,心生悔恨,怨恨他对我的辜负,悔恨他的不珍惜,那时候就违背了爱情的用意,也等于背叛了爱情的真理…

所以,当爱的心累了的时候,我选择了放弃,因为我已无力再去爱你,也没法再去面对如此的爱情…

继续着不公平的爱情,继续着残缺的爱情,你就是自私的代名词;占有着这般爱情,等于背叛了爱情,毁灭了美好的回忆---放弃吧,在这个时候你会显得特别伟大!要真爱他你就要真心祝福他!

下载图片  保存到相册

我幼稚的头脑,怎能经得起你完美的心机。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
放弃真爱的结果就是害人害己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
那要看自己的决定

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]