快速注册|找回帐号|登录帮助

1385| 5

[青年找中年] 有一种爱叫做放手,有一种人值得等待!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
现在这个浑浊的社会我已不知道是否还有曾经向往的那份爱!假如没有那对于我来讲是痛苦,假如有那对我来讲也是痛苦!这就是所谓的两难吧!那天的日全食让我看到了希望,它对我就好像进行了从新的洗礼!那一刻我把那几百年难于的戒指送给了我心里想的人,等一切恢复的时候那都成已为过去!现在的我从新出发恢复那份向往和憧憬,带这梦想带这期待! 新的我,愿寻找新的您,希望您诚恳,成熟,对于未来还很憧憬!爱的长城等你我修建嘎嘎我们一起去取经。QQ;***,有一种爱我已经放手了,那就还有一个值得我等待的您了(*^__^*)...嘻嘻!想了又想我还是把相片贴上来吧。。。。。。。以后不会此类贴了!额好像文件格式不行我弄下,现在先这样吧!弄好了相片再补上!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

找寻另一半 + 5 + 5 支持发照片

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
坐在舒服的沙发上,期待着精彩的故事发生,送上我默默的祝福:好运!

[ 3楼 ]
当你怀揣着期待,人生永远是一部充满悬念的大戏。精彩演绎尽可自我掌握。希望能够收获心中洗礼后全新的太阳。

[ 4楼 ]
哈哈  你的照片很有广告之星的派头啊

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
好运

QQ

[ 6楼 ]
顶下 西西