快速注册|找回帐号|登录帮助

2052| 25

[情感倾诉] 有这么个男人这样的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第三次发我和他之间故事。我想我是多愁善感的人,却也是个软弱脆弱的人。

认识他已经一个月多了,我们的感情没深过,至少他对我如此。第一周第二周,我们每天聊天,晚上偶尔也会聊到半夜,第三周,我们就开始晚上不联系。一直明白他是不喜欢被打扰的人,所以短信不发,电话不打,想的不行了,qq发句晚安弄个表情。更多时候是写些模糊表达心情的说说,但是他从来不问,当不知道吧。

我想我是爱他的,他说他忙碌,我忍受寂寞,不联络,他说他受过伤害,我不敢去打扰他世界,怕他家里再怀疑。只是,自己心里多么清楚,若他有一刻想我,也不至于偶尔半夜上线,也不会给我一句回复。也不至于在知道我感冒后,除了关心一句就再没多余的短信和电话,连我其他几个朋友还关心好几次……知道这几天他忙,我连qq都不敢打扰他,于是,我像是失去了他一样,也许从未得到,我有他所有联系方式,却不在联系到他。若我休息时间打给他,我大概猜的到结果,拒接,还要来再来责问,毕竟当初我说好的。是我自己接受不打扰。

何苦作贱自己,是深爱吗,好像没那么痛,不爱吗,可是想想种种,心里会揪着自己不放,眼里会溢满眼眶。放弃吗,我不懂,他是我第一个男人。我咬着牙,再坚持着。值得吗。或许不值得吧。但是,他这样的男人,我能抓到几时。以他的条件,千人大群的群花(他自己和我说的,不过我不怀疑,我有几个千人大群,里面即使最好的,和他估计差不多)同志。转身就是再找几个都没问题,那么我是不舍吧。第一个就遇到梦中情人那样优秀的……可是,不合适呢。就如同我嫉妒他的第一个,羡慕他的第二个,因为我深知,即使他们不合适,他们也一定不会如我这般,被他如此的不屑的放置一旁,至少他们是他喜欢的样子。而我,是他需要的个性,通情达理,体贴,保持合适距离。呵呵。

所以宝宝,求你放了我吧。我已经在流泪,却不要一直流泪。也许。你不爱我,虽然你一直在说爱我,也许你真的忙,真的有你自己的世界生活,却从没考虑让我接近过。也许你的心态是正常中年人心态。可是我想若真在意我。怎会夜夜让我连个微笑的言语都不会有……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呃……安慰下楼主吧

[ 3楼 ]
呵 好白菜都被猪拱了 我咋没遇到痴心于我的呢

[ 4楼 ]
感情细腻,但要学会坚强

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
楼主自己把自己带进了角色里,赶快走出来,都是过往云烟。

[ 6楼 ]
没有必要了,你的心情都能理解,我也是这样过来, 他高兴就忘记了你,他痛苦就记起你,或许找一个爱,不如找一个爱自己的~!

QQ

[ 7楼 ]
不爱请放弃

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
混在群里的男人你伤不起,貌似我现在没有一个同志群!!

[ 9楼 ]
安慰你

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-14 07:44发布于 11-14 07:44 较早前
他每天早晨一个问好,一句爱你。在起床或吃饭时候。就让我迷失了。是爱我吗,不爱为什么每天起来就惦记着我,可又为什么除了这个,别的什么都没有。

[ 11楼 ]
回复 10# mb222222

慢慢来吧,我交往得那位每天连问候都没有呢T _ T

[ 12楼 ]
q群井水深。

更何况是个已婚。

不需要留恋就扔掉吧!

自己混几个千人q群能不大概了解得一点群规则吗。

没必要。
(ki mo qi )舒服(yi tai )疼痛
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。
痛并快乐着,我喜欢这叫声。

[ 13楼 ]
q君羊井水深。

更何况是个已婚。

不需要留恋就扔掉吧!

自己混几个千人q君羊能不大概了解得一点君羊规ze吗。

没必要。
读:yi ta yi ki mo ji,ki mo qi yi yi,ki mo qi。

[ 14楼 ]
不就是那些贱die小年轻一直使劲捧有点姿色的中年。

在君羊里是君羊花,摆到现实不还一样什么都不是。

退出了那个给他成为君羊花的君羊,可能一直给他当君羊花吗。

指不定在其他君羊会不会因性格之类受到排挤。

外加q君羊潜规ze,不是卖唱就是卖身。

不是唱歌就是跳舞打飞直播。

楼主你混那么多个了别说没见过。

有必要留恋?

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-14 09:16发布于 11-14 09:16 较早前
回复 14# 健气才是真理

我加了基本没聊过,大概知道是视频聊天唱歌。混群的什么想法也不懂,估计是看看自己魅力吧。对我,有个可以守护的人,就好了,只是这是我第一段,是对是错,我都得努力,至少我不想让我自己否定我自己

QQ

[ 16楼 ]
安慰下LZ.