快速注册|找回帐号|登录帮助

868| 5

[青年找中年] 最后的等待

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在这条路上走了很久,不知道走了究竟有多久,只是觉得一切都不是想像中的那么简单和顺利,经过了很多,懂得了很多。
  有时候努力的去掩饰曾经的一切,不过都是欲盖弥彰罢了,让自己更难堪而已,心不断的在徘徊,是不是当初就不该走上这条路。
  看着兄弟拥有了幸福虽然心里很高兴不过也免不了失落,为什么好事轮也轮不到我?偶尔和别人抬杠一下发泄一下暂时忘记了忧愁,不过当夜深人静的时候还是会有一丝的愁绪缥缈在心里。
  一个叔叔劝我趁什么都没发生以前抽身离开吧。可是真的可以当作什么都没发生吗?那段刻骨铭心的记忆真的可以抹去吗?那一滴灼热的泪可以冷却冻结吗?如果可以的话我想就不会有曾经的那段故事。
  不知道这个世界的变化无常是不是正常现象,昨天可以是为了你抛弃一切痴心人,明天就有可能是对你不理不睬的绝情人。所以他们老实说不能太相信别人,能相信的只有自己。
  难道是我的曾经太完美所以我才对未来要求得很高,我很想找到一个只属于自己的世界,也许这条路根本就不能到达我要的世界,也许当我知道那个世界不在这里时我会潇洒的离开,不过我不会后悔曾经爱过的一切。
  最后一次的等待,如果还是没有结果我决定离开,彻底的和这个圈子say goodbye
QQ***

QQ

[ 2楼 ]
楼主你好。同志情结与生俱来。不是你说离开就能够完全彻底的放弃的。祝愿你早日找到你的真爱。生活平淡。真爱永恒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
能说离开就离开,说放弃就放弃?

其实楼主还是想找到属于自己的幸福.

感情的事,没什么可急的.

踏入5年,就交了两个朋友.我也觉得无所谓.

记得是要找相互喜欢的人,而不是性伴侣.

所以,不是那么容易就能够找到合适的.

只要你还相信感情,并执着的走下去.相信总有一天你会有属于自己的幸福.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 4楼 ]
过去了就让一切随风而去吧,没有多少人能够真正去违背内心想要的!是什么就注定是什么!自己对得起自己!没有做什么违背良心的事情,我认为其他的没有必要过于强求什么
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

QQ

[ 5楼 ]
祝福

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!