快速注册|找回帐号|登录帮助

1213| 5

我的情感生活(24)---只有你对我最重要

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

错过一次不能在错过,经过风雨更清楚,只有你和我才是最幸福的依托....”

------------ 再一次可以吗?

还记得我们曾经的点点滴滴,还记得大哥对我说的每一句话,每一个字眼。如今天涯各一边,每次泪水打湿了我的双眼,心里只有一个愿望,得到您的谅解,自己深深的明白了相思之苦思念之痛。伤了别人也伤了自己,生活的色彩从此变成了灰白色,耳边再也不能响起那个熟悉的声音,也看不到那个熟睡起来的可爱的大哥。也许是自己固执的面对着你我的感情,也许从一开始我们在一起,就是小鹏自己在面对着这份情和意。也许一直是我自私的面对了我自己,而忽略了大哥的愿望和梦想。可是现在呢,当自己徘徊在思念的大海中,沦陷在大哥的身影中的时候,也只有盼望和希望中自己给自己一个肯定----大哥一切都好。

自己不想再去判定这份情感的起因,也不会去埋怨那个不相干的人,唯一的希望也是能和大哥从新找到起点,或许这是不可能的事情了,可是小鹏坚信的是和大哥的情意还没有断,大哥也是希望可以知道到我的现状。我能说的是我也很好,只是心中对大哥的挂念不曾减少。曾经我或许还在责怪别人,其实我唯一责怪的只有我自己。现在明白幸福和快乐的兄弟感情就是来自简单的生活,你我曾经是拥有过的,曾经的一句话,曾经的一个眼色,曾经的一件事。曾经的幸福也许只是--思念。现在自己看懂了也明白了,只是希望能和大哥再来一次。彼此好好珍惜和拥有这份感情。

其实我也明白的这次我的错误,我严重的错误,不会得到大哥的原谅,也许会更增添大哥的烦恼。可是我也只有希望了,我保留着大哥交给我的每一样东西;我也保留了那次在您不知道的情况下,我冒然的去找你,看你躺在床上,幸福笑容的摸样。这一切的一切,我有保留着而且它们也不会和我分离,因为我知道我错过了属于我和大哥的幸福,我也只有希望错过一次不要再在错过了,经过了这些风风雨雨我才更清楚明白,只有你对我是最重要。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
有时我们应该去懂得理解别人。

尊重别人就是尊重自己,理解别人才会被人所理解。

大家都说爱别人就是爱自己。

这沙发坐的——值!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
难道我们都太血气方刚,

[ 4楼 ]
其实我们更能理性的去换位思考。

只是被人不理解。人活在矛盾中,当不矛盾的时候,我们还想得到什么?

血气方刚说明我们年青嘛!!!

[ 5楼 ]
深深的是情,浓浓的是意。

爱了,错了,伤了,痛了。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
来做任务的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅