快速注册|找回帐号|登录帮助

1233| 8

[青年找中年] 优质男生找成功男士为伴,寻感情寄托

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我,来自东北,现在上海,大学毕业有3年了,26  179  70,热爱健身,运动,旅游,
希望结识优秀、成熟、有事业有涵养的朋友, 彼此照顾,
一起工作,一起生活,感受生活的点点滴滴....
QQ:***  注:中年
我发过照片,不想再发了,我是平面模特
有意者加qq聊,无聊者勿扰

E-MAIL: ***
MSN:  ***

评分

chinovince -2 -2 严禁申明经济上的帮助,全非交友宗旨。

QQ

[ 2楼 ]
钱多人傻................
老头子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]

回复 1# 温暖等候 的帖子

本人已删除楼主帖子中申明帮助的要求,交友帖欢迎大家清心交友,寻找感情依归,非作其他歹想,请发帖人自重,谢谢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
港版````其实你还是不删他的好`````让他暴露出来也是好的
以防有人无辜上钩

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]

回复 4# sgh1986 的帖子

多谢楼上善意的建议,也许,這是帖主无意之失.

人谁无过,我年轻时犯错屡屡,还不是全仗叔伯教导体谅.
人间多些宽容和谅解,一定更加美好和善化,我们都努力吧!

共勉之!

[ 6楼 ]
林子大了.什么鸟都有

QQ

[ 7楼 ]
应该条件很不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
打酱油的飘过~无聊的帖子
几家欢喜,几家愁。