快速注册|找回帐号|登录帮助

2285| 17

[情感倾诉] 给老师的一封信

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
会不会让老师看出我有同志倾向呢?或许有哪些地方需纠正的,请各位帮忙看一下!谢谢了!

老师:

呵呵!我还是第一次给人写信,也是第一次给你写信。你看到这封信的时候,我已经在广州了。老师,教师节快乐!原谅我不能亲手把礼物拿到你手里。真的好怀念初三的生活,初三一开学你就认识了我。我太调皮,上课没认真听讲,坐得东倒西歪。你第一时间就发现了我,当场就指责了我。我吓得不知所措,赶紧坐好来。心里七上八下,惨了,初三这位老师好严,一开学就给他留下了个坏印象,这以后的日子还怎么过啊!但是后来才觉得是件多么美好的事,也因为这第一印象如此深刻。我们师生才渐渐熟起来。发了短信问你我给你的印象是如何?你告诉我是一个调皮又可爱,乐于助人的学生。发出这个信息前,心情甚为激动,经过不知多久的思想挣扎,才提起莫大的勇气按下“发送”键,接着是一阵刺耳的信息提示声,你回覆了,我小心翼翼,闭着眼睛打开了信息。这一句话让我很放心,原来我给老师的印象并不坏。

读书时有太多的话想对你说,而每次都开不了口。不知道为什么?发短信给你勇气就很大,而正面想与你交谈时,却会很害怕。也因为暑假与你通讯后,才刚了解你。原来老师你是一个那么可亲的人,很谈得来。读书时,你对我较严厉,但我知道,你是为了我好,所以我没有气你。又是新一届的学生,老师你又要辛苦了。不过,建议你以后对学生还是不要太严厉好,温柔点,这样学生才更容易接近你。一开学我就觉得你很帅。特别是那浓黑的眉毛,超有个性。我们班的女生说看你要用艺术的角度看才觉得帅。但我觉得无论是从什么角度看,都很帅。穿着件黑色外套,里间配件白色内衣,棕色裤子,穿着黑色皮鞋,坐在办公室靠门边的椅子上,翘着二郎腿,深情地望向走廊。哇!那张脸,那眼神,那衣着,真是帅呆了!

真是破记录啊!我居然是唯一发给你做多短信的学生,你也是我唯一如此崇拜、欣赏的好老师。你很关心我,了解我,是我知心的朋友。我们这些学生以后会去看望你,看望我们爱戴的班主任,十年后有聚会的话,老师你一定要来参加哦!到时我们个个都长大成人了,有事业,有地位,我们能走到这地步要感谢培育我们的老师。你把知识奉献给了我们,这种精神是伟大的。天气变动时,要好好注意身体,开开心心的过日子!

老师,我会一生祝福你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,不知道信寄出去没有额……
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
除了花痴的那段。其他基本正常。

能跟自己老师谈心。成为好朋友真是件愉快的事。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-28 22:57发布于 07-28 22:57 较早前
哪段啊?快告诉我,好让我修改,谢谢了!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-28 22:57发布于 07-28 22:57 较早前

回复 2# ╰鎭惢噯妳メ 的帖子

还没

大众审核员

[ 6楼 ]
我和我原来的老班都是直接打电话,懒得发短信(当然是他懒。)
平淡是真。

[ 7楼 ]
还有很多错别字,哈哈,自己好好修改 :lol

QQ

[ 8楼 ]
真不错 祝福你 哈哈。

QQ

[ 9楼 ]
倒数第2段的后面那几句……你老师如果不是教数学的话应该看得出来
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

[ 10楼 ]

回复 2# ╰鎭惢噯妳メ 的帖子

我也暗恋过我的高中老师,但是可没有你这么有勇气!哎!````

大众审核员

[ 11楼 ]
晕,偶的是初中老班…我们只是普通朋友额,不是同志朋友额…
平淡是真。

QQ

[ 12楼 ]

曾经偷偷喜欢过地理老师的人飘过
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 13楼 ]
第3段严重问题,感觉有点表白的意思。女生写比较合适

QQ

[ 14楼 ]
就好朋友而已嘛 没什么

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-14 21:17发布于 03-14 21:17 较早前
现在拿起来看,没感觉了。
你妹你妹你妹

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
时过境迁嘛