快速注册|找回帐号|登录帮助

1185| 6

我早就知道

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我早就知道会引起非议。我早就知道每个人理解的幽默不一样。我早就知道大家的智商都不一样。我早就知道你理解不了我,他们也理解不了我。我早就知道说的太多。我早就知道今天不是南风,我应该把窗户移到西面。我早就知道这如梦如幻的生活夹杂着危机。我早就知道你会去内蒙。我早就知道悲剧是我们唯一的结局。我早就知道我付出的那些微不足道。我早就知道楼下应该有油条和包子。我早就知道你会带着王老吉来看我。我早就知道事先的准备应该做的再充足一点。老爷,我知道您能看到,望您在内蒙一切顺利。

穷不可耻,可耻的是穷且只说不做,还指手画脚。

富不可耻,可耻的是富且来路不明,还得意洋洋。

晚安南宁。晚安,所有孤独的人们。
装B大师

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
现在是大中午了,太阳高高挂,晴空万里,用真心的微笑面对每一天~!

评分

我属于哪里 + 5 + 5 泉州 巧合

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
不要只求别人去理解自己,要让自己学会去理解别人,人心难测深如海,很少有人会真正了解别人的想法.

不管富与贫,至少我们还有能力去追求幸福,就努力追求.

[ 4楼 ]
又是一位文人雅士嘛?

评分

我属于哪里 + 5 + 5 食荤的和尚

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我早就知道,有爱便会有难过.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 6楼 ]
有爱就会有恨,或多或少。

QQ

[ 7楼 ]
有摇滚的范儿