快速注册|找回帐号|登录帮助

1963| 15

初事的感觉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我本来是喜欢应该是喜欢中年的```可是破裂的喜欢上了一个青年也``` 也许是呆在一起久了 能生出感情来`但是 我没办法和他说`` 只能在心里默默的承受着自己太痛苦了 听说他要结婚的时候 我的心像是给撕列了一样每天都没有精神 每天上课的时候 只是望着窗口发呆

从那个时候起 也没心思在学习了`` 面对着高考的我 也没有心思在学习 内心上面的饿痛苦 也没办法和别人说`` 我也有想过要去跟他表白`` 但我没鼓起勇气我知道他不是TZ 但是我真的是喜欢他` 他的一举一动我都在呼 我喜欢看他打篮球的样子 ``为了能和他在一起打篮球 `原本不怎么喜欢运动的哦``也去学习打篮球了`心想 只要能远远的望着他 自己是心满意足了 也许这个就是我生命中的过客 但是不管怎么样 我心里总是忘记不了他 内心也在痛苦着 我知道我这样的是没结果的 没办法的 所以那个时候 也怕在见到他`因为我越是见到他 就越想他 越想他就越痛苦 那个时候的我 也不知道网络上有这么一面真实的TZ网络的存在 以为TZ是在现实中``不可原谅的错点 认为是人们不可以接受的事实 我也是只能在内心里 慢慢的痛苦着 这个也许是我的第一次恋爱 但是没有办法只能放手 没有知觉的放手 放手后的感觉是非常痛苦的 心里就想长了一根刺一样的痛苦 真的很想找个人来发泄 有时候自己一个人在想是不是自己就这样的报废了呢? 有的时候一个人也不去找朋友玩了 就是在房间里面发呆 喜欢一个人自己躺在床上发呆 也不知道自己在想什么 自己想要的是什么? 也许明天自己又该做什么事呢? 我也不知道 那种日子觉得自己就像个行尸走肉一样,内心的空虚 只有能靠上网和看小说来频闭自己 就是因为这样父母又老说我 老骂我 我自己又不能说出真正的原因 也是这样承受着 我觉得做一个这样的自己太痛苦了 痛苦得没办法说出来 闷在自己的内心世界 觉得自己的内心世界根本没有人能理解 找不到一个能支持自己的人 有时候一个人在空想这样还不如死了算了 一个人一死百了 死了就不用在想什么了 就可以安心了 内心就不用痛苦那么多了 有一次和家里人吵完架后就把我已经准备好的安眠药给拿来吃了 最后还是没成功 后面又给家里的人送去医院 后面朋友来看我 说我为什么这样 我又没办法说出来 只能闷在心里给人误会 只有在内心里面隐藏着自己的内心感觉 没有想到暗脸是这样痛苦的 我也想到了 他是不会喜欢上我的 一切都是我自己在乱想 从那以后我也不敢想到自杀了 家里人担心了 但自己从今以后该什么办呢???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
日久生情,是人之常情,既然对方结婚,应为他高兴,祝福他!

感情是两口子的事,没有交流,是没有生命的,内心痛苦是在所难免了。

荆棘满途,当要勇往直前,克服一切困境,自然可以闯出一片新天地。前路茫茫,当自努力学习和适应社会环境和世俗眼光。

年轻人应该朝气勃勃,不断为将来奋斗,现在只是个开始,将来面对的千疮百孔的际遇,还要靠自己的能耐应付和良好心态去解决.

柳暗花明又一村,凭着坚毅的信心方能过关斩将呢!

加油吧!

评分

fujiudou + 4 + 4 谢谢你啊!!!我会的 不过那是一年前的事情 ...

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-30 04:00发布于 07-30 04:00 较早前
谢谢你 我会的 只是暗恋的滋味太痛苦了 又不能说出来...所以想找个能和自己的人在一起

图片 001.jpg (07-30 04:00 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

图片 001.jpg

评分

找寻另一半 + 5 + 5 支持发照片

QQ

[ 4楼 ]
LS真的是你吗……有必要这么招摇吗。到处发照片

QQ

[ 5楼 ]

增加暴光率..........
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 6楼 ]
呵呵

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
你喜欢人家,人家也要喜欢你才行,不要剃头挑子一头热,那样岂不是自寻烦恼

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-30 17:32发布于 07-30 17:32 较早前
是我 但是办法想找人 自己就要真诚 所以我选者了放弃啊

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
试着把自己的另一面给找出来。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 10楼 ]
楼主应该感到幸运才对 我是把自己整整隐藏了35年后才知道有这么个群体 至少你现在就发现了同志圈 有了能倾诉的地方 还可以在这里找到将来的心仪 其实当你找到自己想要的朋友后 就会淡化这不切实际的单相思!!!

我象你这么大时 也遇到过类似情况 但好象我跟朋友相处的非常融洽 关系很好 也许是自己刻意巴结他吧 我们很铁 虽然只能这样 但感觉已经很满足了 记得他结婚的爱人 都是我撮合的.....

茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-31 19:30发布于 07-31 19:30 较早前
谢谢朋友们的关系 楼上的 现在网络问题了 我也是刚刚才进入网络的这个圈子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
加油吧!

大众审核员

[ 13楼 ]
纯表情支持
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 14楼 ]
我也喜欢过一个。年龄还比我小呢。不过都过去了。
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

[ 15楼 ]
我喜欢过我同学`喜欢`对他好的喜欢`没同志情结

QQ

[ 16楼 ]
暗恋痛苦,但也快乐,你和他一起有时他高兴你也会傻高,最后自己都不知道高兴什么