快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: zhangxixin

[情感交流] 读“ 哥哥叔叔们请你们帮帮我好吗?”——有感!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 17楼 ]
不知道楼主的年龄段是不是年轻人,如果是年轻人的话,那就可喜可贺啊,一个年轻人能有如此的觉悟,非常难能可贵。你的思想已经非常成熟,懂得了怎么样艺术地去处理人际关系,懂得了怎么样公正、客观地看待生活。因此,也掌握了通往幸福之门的金钥匙。祝福你,好人一生平安!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
LZ的话还有一点点的偏激``````

其实同志不一定非得完全就得躲着对方的家人

大家也可以像普通朋友走访一样

偶尔带些东西去看看.比如过年过节的时候

一年能有几次去就足够了.别想着还能去住上几天```一天都不行(这是文章作者犯下的错误)

当他老婆在家的时候,也得做到尽量的客气,以客人的身份.不能老粘着老头子,也不可久留.

毕竟老头子年纪大了,有了这样和他家人的正常来往以后

如果老头子万一有个病痛什么的.也能很正常的去照看问候一下.

如果一直以来都是躲着他家人的话,那以后这些都没办法尽责任了.

当然我说的这么多都只指两人相爱的情况下

如果那中年不真心的,他也不会让你接近他的家人.他可能换人比较频繁.也没必要这么做.

他会想着自己的退路

如果两人感情达到了一定得境界

甚至有几年的感情了,做到这样还是不难的.

这个时间是指两人能经常见面的时间

不是指网络那虚幻的时间

网络上有几年的多的是.那些没意义

比如我和我爸要是去散散步,打打球,游游泳什么的.

这些都是和普通朋友都可以做的事情,就大大方方的和他老婆说就好.没必要躲着.

如果按照见到一次就算见面的话,我们每两天会见一次.

经常出来,他老婆都会准备西瓜.牛奶什么的.给他装出来.给我们运动后吃.

我单位过年过节发的东西.都大多让他带回家.我几乎不会送上门.

他老婆满是感谢的话让他和我说.

同志有时是做贼心虚,很多都是和普通朋友做的事情,为什么同志不能做.

关于性这个问题`````还是像LZ说的 不要和他家庭扯上一点关系```躲得远远的

借口也得说圆咯````

要做到这些种种 你得看准人咯```经过考验的真爱后才能让他跨进家庭这一步.

那些打一炮换个地方的同志还是算了吧

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 14:57发布于 08-01 14:57 较早前

回复 18# sgh1986 的帖子

呵呵,别幼稚的认为:她不会发现你们的嗳味!
学会爱自己

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 15:00发布于 08-01 15:00 较早前

回复 17# 找寻另一半 的帖子

您好,我八三年,不知是否属于年轻人,哈哈,很想抓住青春的尾巴呢~

呵呵,谢谢你对我的祝福,也祝您生活愉快,美满!
学会爱自己

[ 21楼 ]

回复 19# zhangxixin 的帖子

别说我幼稚````我已经得到的```不知道你得到过没有

我是按我自己的体会来说的

什么事情不是靠你一个人想什么样就是怎么样的

如果理智点的话

说话不要这么满

什么事情没有绝对的

评分

chinovince + 2 + 2 明白同意,加分聊表安慰,请别计较为是,谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 22楼 ]
相信19楼的网友并无冒犯之意,请楼上海量汪涵吧!

四海之内皆兄弟也!大家互助互爱便好。

[ 23楼 ]
先向LZ说对不起

我的话前一段的确是有冒犯LZ的意思

我先前的回复也是花了很大功夫在写的

所以一下来情绪了

所有人都不可能都只按一种模式生活

LZ单独拿别人的帖子出来做讨论而已

不一定非给别人下结论

各人的情况不同

再次道歉了,我对事不对人,只是有话要说而已

[ 24楼 ]
大家一笑息嫌吧!

只要真,善,美,人间多美好!

楼主没有反映,一定是个明理之人,楼上请放心好了。

敬谢楼上23楼的衷心语!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 25楼 ]
请年轻的孩子理智点,这就是为什么不想交朋友的理由。不想破坏家庭,因为我很爱我的孩子

QQ

[ 26楼 ]
真诚踏实的小伙儿,什么都不求,只想找一个合适的在一起的……

我想你了,亲爱的,你在哪儿?

个人简介:https://www.izntz.com/thread-236529-1-1.html,也可以看我发过的帖子!谢谢分享,学习了!顶一个,

[ 27楼 ]
讨厌那种对有家室的大叔采取死缠滥打的追求方式。(所以我对他们从来是躲得远远的)

自己抢走了可怜的正室的性福,还反过来说人家什么黄脸婆?典型的小妾嘴脸。(敢当小妾也就算了,还有脸指责别人)

这种没羞没臊的人,其实很丢同志的脸,难怪世俗认为同志变态,这就是最好的例子。

[ 28楼 ]
哎,不知道怎么说,一切看随缘吧