快速注册|找回帐号|登录帮助

3130| 27

[情感交流] 读“ 哥哥叔叔们请你们帮帮我好吗?”——有感!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
——来自温柔点吧的文章——

哥哥叔叔们请你们帮帮我好吗?

他50,我20,从年龄阶段来衡量他大我整整30岁,没错我们就是一对父子恋,然而我们到如今已经相爱了两年多,因为他和他妻子的感情不好 他们10多年前已经分房睡了,固然还同住在一个屋檐下生活,所以我跟他相会的地点自然也是在他的家里,他睡的房间有两张床,我去的时候就一人睡一张,到了半夜我们就会紧紧的相拥入睡,去他家多了 他的妻子似乎有些察觉 我们的行为有点不正常,但她也没说什么,有句古话说,常在岸边走,哪有鞋不湿.他妻子已经感觉到了什么,直到如今 她好象是像爆发了一样的恨我,我回去的妻子总在后面冷言冷语,要不就是间接的骂一些不好听的语言,当然我听了真的像是万箭穿心的难受,不过我不是那样不理智的人,我没和她吵,只是默默的忍着,直到前些日子他跟她发生了一次激烈的争吵,那天我也在,虽然我不知道怎么去劝架,但说真的,我真的不希望他们吵架,这样对他们的子女不好,我从小就是在吵架的环境长的,我理解做为子女的那种悲哀与伤心,到现在我一听到吵架声我的心就跳的很厉害,像要窒息了一样,那是因为小时候父母吵架直接影响的。所以我很怕听到吵架声,言归正转,那天他们吵架过后,她哭了,哭了给她大女儿打电话,电话里她说是因为我所以他们才吵架的,然后她女儿就给他发了条信息,说他为了一个外人而不要了他们。他们是指他的女儿和他的儿子,他们的子女都不在家 女儿嫁人了,儿子在外面做生意,在他的眼里我比他的儿子还要宝贝的多。跟他在一起两年多了 他家里的成员我都很熟悉,他儿子跟我如同朋友般的招呼着来往着在,有时候也在一起出去外面玩,如同朋友般的一样。那晚吵架后我们不住在家,我们直接出外面住酒店了 第二天 他回家 我回学校 他告诉我,有他在一切都不要担心害怕,我回学校后将近过了半个月 他又叫我他家看他了 他说他想我了。确实我也想他了,在没回他家的路上我有很多的顾虑,但是这些顾虑被他说了一句话而打消了,他说:有他在一切都不要担心害怕,即使天踏下来也有高个子顶着。所以我就回去他家了,可想而知 我回去我跟她妻子是不说话的,她阴着一张黄脸婆的脸 似乎感觉要吃人一样 不过我真的有点怕 他会对我做点什么事情出来。到了晚上1点多的时候,他的妻子突然打了个电话给他 说她想死。他没有慌张 反而很镇定的给他的儿子打了个电话,叫他儿子给他妈妈打个电话,因为他打她的手机 她不肯接……不过到第二天也没有什么事发生,她还好好的。他叫我回学校过些天再回来,我说是不是因为我来了她才那样?他说不是,我好烦哦 。我说那以后我们怎么办?他说走一步算一步 她高兴了兴许我还可以在他家陪他几天 她不高兴了又闹了 我还是得走人……各位叔叔哥哥 你们说以后我该怎么办呢?我很爱他我离开不了他 他也很爱我。我该何去何从?

以下是本人有感!——浅谈

看了这个贴子,真是啼笑皆非也!贴子很是无聊又很可爱呢!可爱的是你不知自己做错什么?可笑的是你还理直气壮地说人家老婆对你爱理不理?估计也是小龄DD罢了,笑过之后,深深体会到现在的中年同志特别有家室的很不容易!因为什么?很简单,年少的基本素质实在差得惊人,甚至令人毛骨悚然,常常听到年少的同志抱怨中年同志花心,其实,

应该不是花心,是妥协,对年少无知幼稚的一种无奈的妥协,而妥协的最后结果便是抛弃了!如果年少的素质都是同楼主差不多的话,我想这个抛弃是有道理成立的!

本来我不想对这个贴子评论什么,但还是希望年少的同志真的要懂事点,做个高素质的小同志。这样你们才会和谐共处,才会得到最真实的幸福。以下是我本人几个浅见,不知对这个群体有否起作用,但肯定是良好的指引!

首先,楼主你是个二十岁的人了,应该有着正常人的智力。为什么你要跑到人家家去啊?无端端去破坏人家一家的和谐共处?而且三二天跑人家家,一你是既不尊重他老婆,也是不为你老爸考虑过!她生气天经地义,如果他老婆不生气那就很令人奇怪了。按理说一个正常人看着心爱的君夫给一个小屁孩奔走爱,她不生恨?而且又是这种特殊的爱恋?!就算她老婆吃的不是爱情醋,也会吃亲情醋,人家还有儿子女儿耶,你凭什么去奔走本属于他们的爱呢?凭什么?好好想想,如果你是他老婆,你会怎么样呢?哈哈哈。爱很很多种方式,无须天天跑到人家家去,退一步说,就算他老婆没反对你到他家去,你觉得这样做舒不舒服?你安心地和你老爸在他家亲密无间而置他老婆不理?她真的能忍受隔着一面之墙听着你和他君夫纠缠不清的呼吸声??她会忍受得了她老公把爱全部放在你身上而忽略自己亲生儿女??再退一步来说,就算没人在家,你都不应该去他家,你要尊重他老婆,做爱亲热可以有很多地方,那个是人家的家,即使他老婆不在家,你们两人在他家做爱也是对他老婆一种很大的不尊。所以我建议所以年轻的同志不要动动说要去人家家里,就算是你老爸诚心邀请你也应该对老爸说:为了尊重嫂子我们还是在外边好,你的诚意足够了!“

另:这个错的主犯不是你,是你老爸,首先他不应该这么做,再二他不应该纵容你的这样做,你老爸是一个很不理智的中年人,即使爱你再深,也不应该这样伤害家人,不应该把快乐建立在别人痛苦之上。真是养不教亲之过啊,对你老爸的这种行为我实在是不敢恭维!一个五十岁的中年人在竟然做爱这么荒唐滑稽的事情出来,很大程度上我感到无骨悚然!汗之外,还是汗啊~~~你们都要好好反思一下。

处理不好,会出人命,事情可大可小,建议楼主立刻离开他家,用另外一种方式去爱,爱从来不会因为多接触就会更亲近,相反,想保持长久,就要保持距离。所以我很希望你和你老爸还原一个原始的家给他妻子儿女。当然你们可以在外面怎么搞怎么爱都没所谓,外面没有人管你,去吧……

然后建议楼主读完书再继续“放逐”你的青春了,以后也许会懂事点,哈哈哈~~~

评分

找寻另一半 + 5 + 5 为觉悟干杯!

学会爱自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
自爱,爱他也爱他的家人.就算是你的"情敌".

人要学会尊重,说的不好听点,喜欢大叔,很多都作为第三者出现.

那么就要明白,自己处在什么角色,对,他爱你.固然是爱.可你为什么不多替他着想呢.

即使他认为没有那个必要,但是作为你,应该做,必须做.想要长久,必定要处理好各方面的关

系,包括他的家庭,他的朋友,他的生活,他的工作...很多很多需要妥协.

爱上大叔,爱上有家的大叔,就必须要有这些心理准备,那么至少在你来说,你跟他在一起是

没有给他增添过多的烦恼,那么你们相处的会很融洽,和谐.

爱情,有的时候,不得不牺牲.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 3楼 ]
终于看到一个客观、理性、不围小DD屁股后面转的评论了。楼主这样指引性的感论,对那些只知道自己需要,不懂为对方考虑的小DD们有百利;相反一味的奉承,虽博得了DD们的欢心,但实是在误人孑弟。我支持楼主。

QQ

[ 4楼 ]

哈哈. 你比我慢一秒...

要么就是我打字速度比你快...

嘿嘿.
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 5楼 ]
更正:以前看了"哥哥叔叔....."后不想评论,因为我的言论太过直率、犀利了,让许多人不舒服,所以没看后面的跟帖,以为又是些说好话的。 刚才看了一遍跟帖,却发现大多同志是分柝指出小DD的不是之处,并告诉他应怎么做,很是欣慰! 故把上面"终于看到一篇...."改为"又见一篇...."特此更正,谢谢大家!

QQ

[ 6楼 ]
哈哈

LS . 您好严谨啊.

QQ

[ 7楼 ]
你抢我沙发坐,我会恨你的

QQ

[ 8楼 ]

回复 7# 夜色中年 的帖子

你那么大了.

欺负人!

QQ

[ 9楼 ]
逗你呢,弟弟。藏族同胞应该优先。民族大团结万岁....万万岁!

QQ

[ 10楼 ]

哎...我不纯...是一混的...

QQ

[ 11楼 ]
有所追求的人生并不是靠叹息叹出来的,生活是需要情趣调色的,嬉笑怒骂中领悟人生真谛是最快乐的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
楼主,你说的对,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上!

QQ

[ 13楼 ]
现代的教育理念是先成人后成才,先会做人才会做事。

QQ

[ 14楼 ]
说的很有道理

我就去过我朋友家里一次

中午吃顿饭

认认家门 就出来了

呵呵 他家人对我印象还不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
挺滑稽也可笑的倾诉。

正常交往怎么都好说,以前我也经常去见大哥,自然也见过大哥家里人,他们都对我印象不错。只是每次我们一起出去,我总会从他妻子的眼里看出些什么,虽然人家当面不说,背地讲什么就不好说了。所以现在我都会把主要精力放在自己身上,尽量不去打扰人家的生活。偶尔的去他那里看看,谈点自己的所见所闻,待的时间也不长,就忙自个的事去了。至于以后我和他的关系,我也是顺其自然发展,毕竟人们都活的现实,他要是发现比我还好的,就随他去吧。不是自己度量大而是感情不是强加上的,是你得就是你的,不是你的你也强求不来。

[ 16楼 ]
不知足的人啊 我咋没那福分 能抱抱都不错了 还上他家ML 见他家人也不心虚 可能人家小DD魅力太大 或许他觉得符合情理 人家是人家

我们的生活还是得继续
不要纯精神
只要419