快速注册|找回帐号|登录帮助

3467| 19

我的叔控情节 和 如何处理好这种情感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
或许自己根本就不是纯的同志,因为喜欢的范围真的很狭小!我喜欢那些成熟,儒雅,风趣,高大的中年叔叔!其实我很早就控大叔了,只是觉得这是不切实际的想法,并且一直没有把他和GAY这个单词联系在一起!高中那会我就喜欢班主任,一位男的物理老师,很符我喜欢的标准!就这样一直喜欢了三年!那时我的理解是男人应该都是喜欢女人的,只是我有点不正常了!但是我也不排斥女生,有不错的女生还是会喜欢!到了大学,和大部分同学一样,食堂,宿舍,教室,网吧忙碌着!期间也想找一个女生谈谈恋爱,终未了!转眼就毕业,找了一份较满意的工作。是他让我的叔控情节再次膨胀,我的经理!很出色的一中年男士,很幽默,在公司很受欢迎!我对其更是喜爱有加,但是只能放在心里!慢慢的,我越来越关注身边的中年男士,就连不错的中年的路人都会多看几眼!但是那时候还是没有把自己和同志联系在一起!因为在我的印象中同志就是那种很娘娘腔的那种,可能和社会对这一群体的丑化有关!后来误打误撞我进来百度大叔控贴吧,发现像我一样的人还真不少!还惊奇的发现,其中一些人居然和中年大叔一起生活了!通过和他们的交谈,我才逐渐意识到其实很多同性恋看上去和普通人一样,并不是所有都C,也有很多很man的!压抑的多年的情感我的决定,也找一个大叔好好的爱一回,虽然骨子理还是更喜欢直的大叔,但是还是弯的才有机会接近!

我开始在一些网站上发布信息,还有收集信息!因为刚来,也听说这圈子很乱,所以我很谨慎!本着宁缺毋滥的原则,接触过很多大叔,当然都是通过网络!交友的过程真是漫长而艰辛!网络是虚拟的,它把全国各地的人联系在了一起,地理的差距还是很大一道障碍!还有想法,性格的差异,要在网上找到情投意合互相喜欢的大叔真的好难好难! 期间我也做过很傻的事,我请假去福州见一个网友!照片比真人好看,我们只是在公园里散散步,由于我太拘谨了,第二天就不理我了!于是灰溜溜的回家了,没有一个电话,没有一个短信!这让我伤心难过了好一阵!不是因为他不喜欢我,而是我这样的热情换来的却是冰冷的对待!半个月后,我认识了一个本地的大叔!白白胖胖的,一头短发,胡子很重,工作也很好!见面当天就被强吻,虽然有点不适应,但是心里挺美,至少他应该也喜欢我!大叔很忙,我也要工作,我们一般周末见见,地点就是他的办公室!当然见面也就那点破事!我不做零,他有需要我就帮他KJ,而我却更享受拥抱,吻他,蹭他的大胡子!慢慢的我开始厌倦了,这不是我想要的,我想要的一份情感,大叔的解释却是同志之间有的只是情谊!我提出分手,看得出他没有太多的不舍!其实我还挺喜欢他的,他待我也很真诚,因为他一开始就把他的想法告诉了我,不像一些虚伪的人欺骗了之后就把你甩了!渐渐的我开始收回自己那份渴望爱与被爱的心,因为我知道在这个圈里真情太少,特别是老少恋!大叔半个月后有主动联系了我,说想我了,我没有拒绝他。但是我现在很少见面,有的只是短信互道晚安!为了不被伤害,我收起的心,我很少和中年谈感情,我知道这只是一个游戏!可是表面越是无所谓,内心却越是渴望得到一份真情。矛盾的我一直在挣扎着,我选择了放弃,我只在网上和天南地北的大叔聊聊天就好了,不要用那可怜的性换来一丝短暂温情。所以不要投入太多,不要指望和大叔天长地久,那不太现实!男人和女人结合才是最适合的!作为同志们只能感叹命运的不公吧!

喜欢大叔,很多只是被他们身上那种气质所吸引并产生依恋!这些气质恰恰是我们不具备的,于是越加迷恋!切勿过份的依恋而放弃自身的修养,或许当自己慢慢的养成这些气质后就能从这窘境中摆脱出来!过份依赖于他人非长久之计,不断的提升自己方为上策!看到很多青年同志被伤害,心里真的很不是滋味.中年同志不喜欢你的时候,你要勇敢的对他说:滚蛋!我们也是有自信的,离开你我照样活的精彩!

评分

chinovince + 2 + 2 很真挚的心声吐露。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
"男人和女人结合才是最适合的!"

这绝对是楼主的个人意见,我个人完全不同意。

试问个个同志因为"同志路"崎岖不平又难行而放弃,找个异性结婚,误某女士的终生幸福于此,实在太自私。

还有,那些一心一意找寻另一伴的同志,岂非因此要望天打挂,抱憾终身?

同志永远要活在黑暗中,注定沦为地下情的宿命?谁之过?

大家有没有想过:"中年同志不喜欢你的时候而离开",原因究竟何在?自己真的只有艳色绝纶,令人为之神魂颠倒吗?

何曾想过每个人都有自己的选择,这是没有年龄的分别的,既然是"合则留, 不合则去",何必将责任推在对方身上?难道勉强下去,问自己可愿意呢?

人总要面对接受残酷的现实,而不是去埋怨现实的丑陋。

人可以有自己的原则,够定力,够把持,当然是好事。这是绝对值得鼓励的。

要活得精彩,并非以斗气的方式,叫人家滚,而是自己立言修身,使自己增值,教失去自己的人刷亮眼睛,痛心疾首,让他们晓得失去的是无价之宝。

切不应互相仇视仇恨,从来大家就有自己的生活方式,自己生活美好,人家的生活方式与己有异,不等如人家的生活有污点,请大家客观处理身边的问题,更要尊重人家的生活方式,总不能要全世界都纯情纯爱,自己厚道一点,各行其是便好。

QQ

[ 3楼 ]

回复 2# chinovince 的帖子

自己立言修身,使自己增值,教失去自己的人刷亮眼睛,痛心疾首,让他们晓得失去的是无价之宝。

蠕动分界线 /rudong/ /rudong/ /rudong/

他是知道了我是无价只宝, 可是, 我们早已走远.

很支持LS的说法.

当他不爱你的时候, 从容潇洒的离开. 人, 不管现在的你爱或者不爱他, 都不要去评价以前的朋友, 曾经你爱过, 他有值得你爱的地方. 分开了, 只须记得曾经的美好, 那些痛苦是我们的财富, 让你在感情的道路上终生受用.

只要你还有期望, 你还相信爱. 不要绝望.带着这分特殊的情素, 伴随我们成长, 并不坏, 虽然很苦, 很累. 但我仍旧乐此不疲地奔波在这条艰险的道路上. 累了, 休息一段时间, 痛了, 好好审视这段感情. 不久之后, 我又会象以前那样再度复活在同志这片乐土, 去寻觅属于我的幸福. 记得我还是以前的我, 并不会因此而堕落, 而是更加璀璨夺目.

/rudong/

评分

chinovince + 2 + 2 我很赞同: 很忠恳的见解!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
"男人和女人结合才是最适合的!" .在中国而言确实是最适合的!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
只有男的和女的结合,才能繁衍后代啊!!!

QQ

[ 6楼 ]
一楼你怎么越说越精彩了昵?:p

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
喜欢成熟,儒雅,风趣,高大的中年叔叔。也去福州见了一个照片比真人好看的网友。

这些都说明楼主自己也在挑择符合自己心目中标准的对象,可你在选择人家的时候,人家也有选择你的权利呀。如果一个轻浮、粗俗、龌龊、矮小的中年看上了你,你会对他投怀送抱吗?

有个女人叫林鹃,超级喜欢刘德华,卖了家里的房子去追求刘德华,最后不惜要年迈的老父亲去卖肾筹钱去香港见刘德华,这个女人不可谓不真诚,不可谓不重情。那么刘德华就一定要娶了这个女人吗?! 刘德华不娶这个女人,难道就是刘德华的真情太少,难道就是命运对林鹃的不公吗? 林鹃有爱刘德华的权力,可刘德华也有不爱林鹃的权力。

要想得到刘德华的青睐,先要看看自己有没有范冰冰的妩媚,或章子怡的容貌,或长孙皇后的贤惠,或李清照的才华....................

当刘德华拒绝了这个女人的疯狂追求之后,这个女人不仅不知道反思自己的缺陷和不足,反而破口大骂刘德华的薄情寡意,是玩弄感情的高手。

在这里,我想请大家说说对这个女人有什么看法。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]
也不能说是范围很小,异性恋也不会老中青通吃啊。

QQ

[ 9楼 ]
支持下楼主~

[ 10楼 ]
我现在还很茫然呢。想找一个确怕受伤害。很迷茫

2014年纪念章

[ 11楼 ]
支持楼主!其实大多数人的经历都差不多,年轻的我们可能在有时无法达到中年人的财富与地位,但是我们只要有自己的独立人格,我们就可以对一切不公平说“NO!”修养自身是最重要的,十年以后,我们一定比他们更加强大!

[ 12楼 ]
我在努力让自己活的舒服些 精彩就不敢奢望了
不要纯精神
只要419

QQ

[ 13楼 ]

回复 7# 找寻另一半 的帖子

感情,本来就是双方的.

一相情愿没有用.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 14楼 ]
顶顶顶

QQ

[ 15楼 ]
看的出来,楼主还是 一个懂事的年轻一代,值得嘉奖,问题分释的也很有见地,不过,里面有几个观点我还是不大认同,你说男人只和女人结婚才是最合适的,那指的是异性恋确实是最合适的,要是同性恋和异性结合那是最痛苦的,你也许会说,不是有很多同志结婚了和妻子关系很好吗?对,表面看起来他们是很幸福,但是哪个同志的内心谁又知道呢?每个人都有爱的权力,只有和自己相爱的人在一起才是最幸福的,所以,男人不一定和女人才是最合适最幸福的。还有,你说你对直的特别钟情,这只是你感觉上心理上的问题,其实很多优秀的同志一点不比直人差,比直男更有男人味大有人在,只是你不认可同志,没有去好好欣赏他们而已,当然,楼主要是能走出同志的世界好好的找个异性结婚,只要你觉得幸福,只要你婚后不踏入这个同志的圈子,只要你能全心全意的爱你的妻子和孩子,那么,我恭喜你。假如你走不出这个圈子,那你也要好好的去爱一个同志,用你的真心去换对方的真诚把,在同志爱的路上,总有那么一个值的你爱的人在等着你……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-03 08:30发布于 08-03 08:30 较早前
楼上还是很有道理的 我说最适合的 并没有说是最正确的! 这个世界本来就没有对和错,只是多年以来一种约定俗成的观念! 男和女的结合比较稳定,所以命运对同志是如此的不公。当然如果你能找到你合适的另一半,一样可以和异性恋一样幸福! 可是这个圈里的天长地久谈何容易!