快速注册|找回帐号|登录帮助

1474| 16

是回归,也是。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 1楼 ]
刚才,我将了自我幻想一军。

本来这个夏季,蛮多新的驿站改进计划要上的,因为这一段私人事情很多,所以一再耽搁了。比如“励志中同”、全新一季的“情感对话”,还有“中同情缘剧场”的进一步开发,等等,都因为时间的原因给耽搁了。唉。

有时想想自己年龄也不小了,作为同志,一直都热爱着这个网站,也为驿站付出了三年的时间。从驿站的诞生到三岁,自己也不经不觉老了三年。有时想想,在驿站里面,我好像做了不少,又好像什么也没做。就这样自我矛盾冲突中,经历了和男友分别,然后认识女朋友,无意中造人成功,明年做爸爸……一切的安排,仿佛早就被编排好了,只等上演。

三年的风雨不停,而驿站仍坚强的生存着,而我就在朋友们不断加入这个大家庭之后,此刻却萌生了退意。

想了想自己舍得走吗?走了还会忍住不回来吗?那些可爱的版主,众多素未谋面却也心有灵犀的好朋友,我其实会想念的,这样自己走得成吗?

偶尔上上来,我想可以再偷偷看看大家,再和大家说两句段子,开开玩笑;我还可以做我孩子的爸爸,做某人的好丈夫。而8年之后的今天,可能又重新和他在一起了。呵呵。

又过一段日子过去。生活仍旧继续。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 2楼 ]
恭喜未来的爸爸!

又有旧情复炽的惊喜,难怪您忙透了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
Farewell....

To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 4楼 ]
很多年之后,我都会记得.

记得这些素未谋面的朋友.

温暖,轻松,和谐.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老
XLL

QQ

[ 5楼 ]
阿郎,好好做你的父亲吧,也不要怠慢了你家的那位。

有空时多上来看看,我知道你不可能完全脱离中同的那么多的朋友的。

你家老头还好吧?

[ 6楼 ]
生活仍旧继续

不要纯精神
只要419

QQ

[ 7楼 ]
常回家看看。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]

目标好爸爸。COME ON。

QQ

[ 9楼 ]
即然选择组建了家庭, 那就以家庭为重吧。

彻底离开中同是不可能的, 三年, 不要说其它,就说三年养成的中同情结, 一朝割舍是不易做到的, 掌握好尺度就可以了。

恭喜你成为父亲一族!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]
“无意中造人成功” 阿郎好神勇啊

不过说句真心话,你还是万万走不得的

最多就少做点,经常上来看看,指导指导

因为我们大家都舍不得

QQ

[ 11楼 ]
恭喜你要做父亲了

大众审核员

[ 12楼 ]
记得给我们看看你爱情的结晶额…
平淡是真。

[ 13楼 ]
恭喜阿郎。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 14楼 ]
除了做你孩子的爸爸,做某人的好丈夫之外,别忘了还要好好做好我们的总版主哦,不能没有你哦
幸福就是那么简单!

[ 15楼 ]
恭喜造人成功……随自己的想法走。不过尽量经常回来看看吧

QQ

[ 16楼 ]

回复 1# 萜穆郎 的帖子

萜穆郎 就是阿郎的故事?好久不见。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……