快速注册|找回帐号|登录帮助

1313| 8

问个问题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
简单的阅览了我们网站的帖子,发现年轻人的多,老人的太少,无聊之于想了很久,我们现在这一批年轻人接受新鲜事物太快了,可是我们的另一半开化的却是凤毛翎角,这比找工作还难,那就更不要说找个合适的了。不知道自己的选择是对还是错,也许不知何时我们已被社会抛弃了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-07 22:30发布于 01-07 22:30 较早前
刚才翻了翻,看到一个老人发的帖子,简直就是一呼百应.呵呵.严重的比例失调啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
大家都是同类人,中国的社会老人数量在增加,所以相应的数量也回增加,上网的数量不变的话,只有等他们变老,等我们自己变老,等大家都变老。哈哈。
爱一次一生无悔。

[ 4楼 ]
年龄可以老,心态决不可老!我就是老人啊,哈哈哈,真不知老人的年龄界限!

我觉得48-58时正当年!

[ 5楼 ]
也许会习惯的

[ 6楼 ]

关于年龄段的划分

最近,联合国世界卫生组织提出新的年龄分段:

44岁以下为青年人,45岁至59岁为中年人,60岁至74岁为年轻老年人,75岁至89岁为老年人,90岁以上为长寿老人。

这5个年龄段的划分,把人的衰老期推迟了10年,对人们的心理健康和抗衰老意志将产生积极影响。

1994年以前,国际上对年龄段的划分一般认同的是:14岁以前为少儿,15岁至64岁为青壮年和逐渐进入的劳动年龄段(中国是到60岁);64岁以上为老年人。

[ 7楼 ]
如果按这个标准划分

那我也属于中年人了,哈哈!我50/176/80 山东莱州人

有喜欢的请与我联系.最好不要相隔太远.

我的QQ:494931856

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
老人是挺多 上网的很少

大众审核员

[ 9楼 ]
所以要多交流

不能和喜欢的他在一起的时候老是只想着做

多交流双方的想法才能把年龄的差距意识缩到最小。
你敢天长,我就敢地久!