快速注册|找回帐号|登录帮助

5825| 55

[日常普通] ②零零⑨男色风云榜8月版

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
八月七日
立秋
我想变成一只蛹
躲进你的怀里
享受一次蝴蝶的睡眠

Top10  据说仰视一个人,是对他的崇敬;俯视一个人,是对他的关爱。

Top9  知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

Top8  都说男人实在的很,俺要有两个馍,一个俺留着,一个给你。

Top7  我两手空空, 我轻轻一叹, 这便是永恒的记忆!

Top6  原来我贪恋的味道不是秋刀鱼,而是你身上的味道。

Top5  当世界的钟声都停止摇摆,我依然感受着你的心跳。

Top4  我们的爱像风一样,就这样飘来飘去。

Top3  守望,我们从来不曾孤独。

Top2  农夫—山泉—有点田,原来我们的希望是这个模样。

Top1  我从来没穿过名牌,没必要—我自己就是名牌。

[media=mp***]http://www.sxtgedu.net/schoolmusic/music/ndyz.mp3?/%C2%DE%B4%F3%D3%D3%20-%20%C4%E3%B5%C4%D1%F9%D7%D1.mp3[/media]

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

xiaochenc8n960 + 4 很给力!
kagoo + 5 + 5 费心

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-07 18:31发布于 08-07 18:31 较早前
广告:

谢谢大家的厚爱与支持,可是一个人做,真的没意思,所以希望大家都能踊跃的参与进来嘛。

如果大伙都做的话,就可以从月版改为周刊了,呵呵。

我们也可以用投票的方式,选出周刊中的三甲嘛。

放心啦

惊喜多多

奖励就多多

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-07 18:32发布于 08-07 18:32 较早前
谢谢昊天

O(∩_∩)O

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
哇 都不错 最最喜欢第六个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
越来越好,越来越舍不得,我以为自己到了仙境,谢谢这位朋友。能否共享。

QQ

[ 8楼 ]
很喜欢第二张

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
不管怎样,先支持一下.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
喜欢后三个