快速注册|找回帐号|登录帮助

2285| 9

纯0的我今天做了一次纯1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我176-84-23,一个纯0的熊,今天下午两点在聊天室里邂逅了一位178-90-40的中年,起初在QQ里面得知他是纯0之后有点点失望,可是最后我还是答应今天见面,我来做1。做1和做0完全就是两种感觉,这次反而让我有点喜欢上做1的感觉了。

==============================================================================

本人把不适部份删除,特此告之!

在此提醒各位,男同交流版是专为会员提供情感,生活等方面的话题进行互动交流的平台,发表的内容必须环绕着健康的原则进行探讨。不过近来有不少朋友根本不看版规,更有甚者发表的内容极不健康,非常有损于中同驿站一贯提倡【做个快乐健康的同志】的宗旨。鉴于此问题的严重性,以及维护各版块的正常秩序,倘若日后再发现仍有在本版刊发内容不健康帖,将一律做删帖处理,另外,如果发现有人在中同驿站发表露骨下流的内容,或者是滥发广告帖等垃圾信息的,必做封杀IP的严肃处理!再次希望朋友们注意,发帖前请细看版规!特此公告

评分

chinovince -2 违规信息

爱你不难,但如何才能被你爱?

[ 2楼 ]
还能具体点吗

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
那他又有啥反应?

[ 4楼 ]
大白天的上演419.

[ 5楼 ]
现在你还能说你是纯0了么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
不明白,那么年轻个人,怎么会不能插入....

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
好像功能不怎么好哦 做1 都进不去 哈哈

QQ

[ 8楼 ]
可以告诉他的QQ吗?

[ 9楼 ]
呃… 帖子里有三个字很猛:“爸爸们”?

[ 10楼 ]

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧?除了几个表情,你就不再说点啥么?请返回重试。

[ 点击这里返回上一页 ]

评分

Hirofan -4 -4 不好笑
孤城遥望玉门关 + 3 + 3 这个....

不要纯精神
只要419