快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 觅寻

为什么随便删他人帖子?

禁止发言

[ 49楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 09:49发布于 08-08 09:49 较早前

回复 46# 我还记得雷锋 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。

禁止发言

QQ

[ 50楼 ]

回复 45# 觅寻 的帖子

不知所谓,那您要明辨是非 分清黑白 不是我给你删除的那你为什么发帖子骂我是个什么东西呢?是您一直说的这个空间已经让您失望了,可并没有人强迫您这样说吧!

禁止发言

QQ

[ 51楼 ]

回复 47# 觅寻 的帖子

有什么矛盾之处,我帮顶帖子也并不代表这个帖子就很有价值了,我只是路过而已
您可以发贴问问信息管理员有没有权限删帖子 不就一切都清楚了吗?
再说我是不是一个搬弄是非的我自己清楚,你了解我吗?如果不了解您这样随意评论他人,是一个睿智 成熟的中年男人作为吗?

禁止发言

[ 52楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 10:02发布于 08-08 10:02 较早前

回复 49# 我还记得雷锋 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 53楼 ]

回复 50# 觅寻 的帖子

大叔,不要那么较真了.

他不是管理员.他也没权利删除您的帖子.

您的心情可以理解.每个人都有自己的观点.

不要在乎那么多了.再去发吧.我帮您顶.

与人为善,善莫大焉!

来到这里,这个大家庭,相互爱护.原谅大家的过失吧.

评分

chinovince + 10 + 10 多谢帮忙的热心,诚谢!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

禁止发言

QQ

[ 54楼 ]
这个道理我自然懂得,但您的帖子也确实过于简单了,就一句话,诚招济南年轻朋友 什么个人信息也没有,您设置的年轻朋友的界限在哪?有的50岁了还感觉自己很年轻呢!不是吗?还有您到底是中年还是青年啊?什么身高,体重 喜欢找长久 还是短期的?这样也有利于您尽快的找到朋友,也让其他的人节省不少时间 不是吗?
    呵呵,当然您初进来可能不太清楚,但是您可以看看别人发的帖子啊!然后学习一下别人发帖的方式。所以请您以后发贴的时候尽量发一些清楚明了的
    OK 俺也接受您的道歉
最后再次欢迎您的到来 并祝福在这里能找到自己喜欢的

QQ

[ 55楼 ]
大叔,出来和解了.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

禁止发言

[ 56楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 11:09发布于 08-08 11:09 较早前

回复 52# 我还记得雷锋 的帖子

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[ 57楼 ]

很抱歉迟迟未能及时处理阁下的问题

多谢楼主提出的宝贵意见,很抱歉迟迟未能及时处理阁下的问题。
请您体谅管理员的有限时间,本来为阁下办事和处理这件事,我们是义不容辞的,只希望您容许我们少许时间去查核,再给予阁下一个满意的答案。
由于,管理员近日工作问题,刚刚才回家,相信很快可以为阁下服务,再次请求体恤暂时性的等待,感谢您的支持!
如果可以,更请再次发帖,帖子可以简单,暂时没有一定的限制准则,即随尊便。

原帖由 觅寻 于 2009-8-8 09:22 发表
一个很正常的帖子却被删了,是什么人干的?为什么要这样做?好汉做事好汉当,管理人员为什么不给解释清楚?为什么让人失望?一个网站要想得到网友的认可,要想发展,要有诚信!!!

禁止发言

[ 58楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 11:12发布于 08-08 11:12 较早前

回复 55# chinovince 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 59楼 ]

回复 52# 我还记得雷锋 的帖子

请尊重人家发帖内容的自由,谢谢!

QQ

[ 60楼 ]

回复 54# 觅寻 的帖子

都说要和好了....

不要动怒了.

[ 61楼 ]

回复 56# 觅寻 的帖子

诚盼再次下帖,我们需要您们的支持,感谢您的谅解!

禁止发言

[ 62楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 11:17发布于 08-08 11:17 较早前

回复 59# chinovince 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

禁止发言

QQ

[ 63楼 ]
原帖由 觅寻 于 2009-8-8 11:09 发表
我怎样发帖子,有我个人的考虑,不用他人指手画脚,我宁可不找朋友,也不找败类!

您怎么样发帖是有您的个人考虑 也没人对您的帖子指手画脚 不是吗?
另外 败类这样的人人人讨厌 不是吗?

禁止发言

QQ

[ 64楼 ]
原帖由 觅寻 于 2009-8-7 20:41 发表
我昨天[挚爱中老]版发了一个[诚交济南年轻朋友]的帖子,但今天发现帖子没有了。语言很短,并没有违禁之处,查看了我的话题,发现被一个叫[我还记得雷锋]的人删了。[我还记得雷锋]是这网站的什么东西?为什么 ...

我怎么不尊重了?您可以仔细看看我说过的每句话,回复的每一个帖子,我都是拿出百分之2百的热情跟真诚。我做错了什么?就以为我回复了一个帖子而招了这么的麻烦,我还无处诉冤呢,也请你们这些有权利删除别人帖子的管理员 手下留情 如果不是你们乱删除别人帖子今天也不会有这样的事情发生