快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 觅寻

为什么随便删他人帖子?

禁止发言

QQ

[ 65楼 ]

回复 57# chinovince 的帖子

为什么随便删他人帖子?
我昨天[挚爱中老]版发了一个[诚交济南年轻朋友]的帖子,但今天发现帖子没有了。语言很短,并没有违禁之处,查看了我的话题,发现被一个叫[我还记得雷锋]的人删了。[我还记得雷锋]是这网站的什么东西?为什么随便删他人帖子?这样还会有人在这网站活动?请给一个合理的理由!!!!

我到底哪里不尊重别人了?难道我回复个帖子有错了,您可以去看看我回复的每句话,每个帖子 都是带有百分之二百得真诚跟热情,我觉得我作为一个小小的信息管理员的责任及义务也已经尽到了,也麻烦你们这些有权限删除别人帖子的管理人员以后别轻易删除别人的帖子行吗?如果不是你们删除的也不会给我带来这样的麻烦不是吗?我还无处诉冤呢!无缘无故遭此侮辱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 66楼 ]

回复 42# 觅寻 的帖子

这句好象不是他说的 是导弹说的
不要纯精神
只要419

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 67楼 ]
我还是只想重复一下我说过的那句话,面子是别人给的,脸是自己丢的。。自己好好考虑考虑从。。
平淡是真。

禁止发言

[ 68楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 17:57发布于 08-08 17:57 较早前
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

禁止发言

[ 69楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 18:06发布于 08-08 18:06 较早前
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大众审核员

[ 70楼 ]
做为一个睿智的中年,你能说出这样的话,我无话可说,但是请你注意,他删了你的帖子是他不对,但是你有必要这样死咬着不放吗?我不想和你口水。。我说的那句话也许你自己心里很清楚。。
PS:呵呵,我在中同混了这么久,什么样的人大家心里清楚。。还有额,素质这个词,不要轻易搬出来。。弄不好会弄巧成拙滴!!!

平淡是真。

禁止发言

[ 71楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 20:44发布于 08-08 20:44 较早前

回复 67# ╰鎭惢噯妳メ 的帖子

。。。。。。。。。

大众审核员

[ 72楼 ]
我汗,过去就过去了,让这个帖子沉了额。。
平淡是真。

QQ

[ 73楼 ]

回复 69# ╰鎭惢噯妳メ 的帖子

我要蹭上去.不许沉...
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老