快速注册|找回帐号|登录帮助

3841| 32

[心情随笔] 中同的好人越来越少了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
看着一张张失落的帖子和每天无数的交友帖,心里感触还是挺大的,这些似乎意味着在中同这个交友圈子里,真心人是越来越少了。其实每个人最初都是在用心寻找,只是在正确的时间里遇到了错的人,受伤的次数多了,有的就变得麻木了,产生了报复心理,有的就从此离开了,对于感情他们失去了最初的纯真。在刚进圈子时,很憧憬,甚至还认为同志的感情,比男女之情更纯洁,当真正走进来以后才发觉,自己当初的想法是多么的幼稚,这种感情,受到太多方面的压制,以至于它是如此的脆弱,脆弱到让每个渴望的人心寒。不过最痛苦的还是老少恋,也是恋得最累的群体,由于年龄差距很大,思想上就会产生代沟,处理事情上也会出现分歧,这样就导致了很多感情上的矛盾,一旦矛盾恶化,这份感情就会走到了尽头。希望在这个倍受压抑的圈子里,大家还是一家人,不要做一些损人不利己的事情,珍惜别人也是珍惜自己…

评分

笑非 + 5 + 5

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
对于感情,目的性太强的话,失落感也就更多,正所谓希望越大,失望也就越大,来这里,抱着玩玩的心态进来就好,消遣时间就行。当然,如果能遇到一段良缘,那更是意外之喜,何乐而不为呢?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 19:52发布于 08-08 19:52 较早前

回复 2# 东莞之恋 的帖子

平常心的确很重要,不过如果每个人都抱着这样的想法,那同志之间就不会有感情存在,就算如你说的那样,恐怕一段好的良缘也会和你擦身而过…

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
是啊 越来越累。刚开始来的时候等梦幻情景现在已经被现实蹂躏的体无完肤

QQ

[ 5楼 ]
要坚持好的心态.

是找感情,但是不急于求成.

受伤了呢,也别抱怨,别丧气.

痛过了也就过了.千万不要被伤害了就游戏人间.

那样,会活的更累,更空虚.

评分

我还记得雷锋 + 3 + 3 感觉你的心态好成熟啊,真羡慕你

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-08 20:19发布于 08-08 20:19 较早前

回复 5# wjbkty 的帖子

说的很好,支持一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
好人坏人 一念一间

大众审核员

[ 8楼 ]
平常心对待就可以额。有些事情是不能着急的额。
平淡是真。

[ 9楼 ]
我是来看看的,不指望在这里找到什么爱情。

QQ

[ 10楼 ]
同志情感本来就 很 脆弱

QQ

[ 11楼 ]
顺其自然吧

[ 12楼 ]
到头还是中年人令人失望的多。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-09 17:24发布于 08-09 17:24 较早前
所以希望大家能互敬互爱,不玩感情游戏

QQ

[ 14楼 ]
有些感情注定没有结果,何必让自己背负感情的十字架,有时放弃不失为一种美丽!

[ 15楼 ]
楼主说的不错“珍惜别人才会被人珍惜,”

不珍惜别人到头来就是在玩弄感情,而且是自己的感情。哈哈!!!!

禁止发言

[ 16楼 ]
那么哪里的好人多呢?劳驾给个链接。