快速注册|找回帐号|登录帮助

1931| 26

做好人难,做同志更难!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一直以来,徘徊在同志的圈子里,对自己毫无信心的我,想找个真诚的老爸,真的很难。

可能是自己实力不够吧,我一直以为善良,真诚就能有好的回报,可换来的是欺骗与谎言》

我不明白了,我不懂了,我迷茫了,我还要继续走下去吗,我没有勇气了》

可是寂寞真的不是一个好东西,它在黑夜里将我吞噬,将我撕碎,无助和无奈涌上心头。

唉,不发牢骚了,第一次写自己的心情,释放一下,祝愿大家能够幸福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
能够体谅你的心情。还是现实重要。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
怎么放了一个毛宁的(晚秋)的歌曲呢

哈哈

说起这个歌曲我又可以显摆了的

当年毛宁的涛声依旧之后就是晚秋这个歌曲拉

我记得我当时听了5遍就可以唱了的

这歌曲还是我教班里的同学唱的

那时候我可受女生欢迎啊

虽然我不帅

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-23 17:53发布于 03-23 17:53 较早前
回复 2# JINJIE [

谢谢

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-23 17:53发布于 03-23 17:53 较早前
回复 2# JINJIE [

谢谢

QQ

[ 6楼 ]
现在听'晚秋'好像就是为同志唱的歌。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 7楼 ]
别放弃,真诚的追求和付出会有回报的,加油.好人好报。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 8楼 ]
现在毛宁也是大叔级的了

[ 9楼 ]
转移注意力吧,别整天去想找老爸(虽然有时候会非常寂寞,呵呵)

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
做好人难吗? 做坏人就容易了? 你知道俺做了坏事那个忐忑不安提心吊胆精神紧张夜不能寐的痛苦状态吗?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
俺还是觉得像楼主的名字一样:好人平安。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 12楼 ]
祝福LZ拉```

```早点找到```
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[ 13楼 ]
楼主…一个人的寂寞比两个人的寂寞更让人受煎熬…有一天你遇到一个让你寂寞的人…你会发现现在平静的生活其实很美好的…
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-24 15:34发布于 03-24 15:34 较早前
回复 11# 朝夕相伴

谢谢

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-24 15:34发布于 03-24 15:34 较早前
回复 12# 念安

谢谢

QQ

[ 16楼 ]
回复 6# 鼠尾草

谢谢