快速注册|找回帐号|登录帮助

1365| 11

那些珍存在心底爱的信息

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
不知以后还能不能和你继续走下去,这些美好的信息会一直在我心底珍藏着

XX:只要没有你的信息,我就不安,那怕看到你一个字我心里也踏实,深深的吻你……

我晚上做了个梦,XX坐在车上要走,我紧紧握住你的手,一着急就醒了,看看时间是三点,让我回味。

XX:我已经被你一点一点拉进爱的海洋,一天没有你的信,心里就不安,深深的吻你!

XX……我有过许多经历,但就是没有真正的感情经历,没有现在这样痴心的想着一个人,你已经在我的心里扎根生丫,我的爱X,深深的吻你

不管将来怎样、不管结果如何、不管别人怎说、不管你有什么变化、我都不后悔自己和你相识;因为我觉得有你对我这纯洁的爱就足够了,永不放弃!深深的吻你我的XX

XX,那以后我要以你为中心,不能再扰乱你的睡眠了,心疼你!我的XX

被窝里的、睡梦中的小XX;轻轻的摸你的脸蛋,轻轻的吻你的额头(不要把你吵醒)

XX:我从来没后悔和你相遇,只是考虑你为我付出太多,心里有些不忍,我们会相互鼓励相互安慰度过我们相识相爱的每一天!

XX出去走走,散散心吧,可不要再胡思乱想了啊,下午我回早点回家上网陪着你,我最心爱的人!

我的XX:我现在有了你,真的很满足了,从此再也不会想其他人,有你的关心和爱,我有种幸福的感觉!深深的吻你!

XX;你真的象一面纯洁的镜子,让我时时检省自己,活在自信里,天鹅XX,轻轻轻的咬你的耳朵,让你痒痒的…呵呵呵呵

怎么会这样啊,是不是早晨没吃饭呀,我给你揉揉,爱XX

XX,突然醒来,睡不着,满脑子都是你,想想晚上让你生气,我的心里也不好受,把XX搂在怀里,深深的吻

XX:今天没看到你,有一点点失落,真的不敢想没有你我会变成什么样,拥抱我的爱X…

晚上不回来了吗?靠在我的身上,揉一揉,放心好了我的XX,我现在只有一个你,谁也别想代替你!

XX:面对你炽热而自私的爱,我欣慰而且有种责任感,我现在也不知道是对是错,但即然我已经把你放在我的心里,就一定要好好珍惜爱护,决不让你受伤害,深深的吻你!我的爱X

有了你,我的心里充实而又牵挂,现在的我已经不能没有你了,尽管我们要面临很多问题,可我已经不能回头,深深的吻你

XX:当我打开手机,一连串的短信铃声传到我的心里,那种幸福感不能用语言表达,我的爱X,吻你…

我的XX!我的心已经紧紧的和你的心贴在一起,相互温暖、相互依靠、永远不要分开!

评分

chinovince + 5 + 5 好一篇心事重重!

大众审核员

[ 2楼 ]
好幸福额。我给他发短信都不怎么回……
平淡是真。

禁止发言

QQ

[ 3楼 ]
真的好幸福啊,感动啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
幸福+感动

QQ

[ 5楼 ]
看得我心痒痒,也想有个人这样把我放在心上啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
其实父母也都把我们这么放在心上

平淡才是真,能在单调的平淡生活中坚持下来或许更令人动容……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
希望你们能坚持这份爱~~给你们加油

[ 8楼 ]
为什么我也收到同样的信息啊,难道是同一个人发的?

开玩笑拉,,,我承认我嫉妒了~

像你朋友这样神经细条的中年很少很少很少

禁止发言

[ 9楼 ]
糖衣不是毒药,不是炮弹,只是短信而已。

QQ

[ 10楼 ]
为什么不用 OO 要用 XX...

哈哈

幸福....好好把握吧.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 11楼 ]
最后的几乎都是 深深的吻你...... 肉嘛

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-05-27 04:12发布于 05-27 04:12 较早前
又看到了你曾经发给我信息,肉麻又煽情,也许就是这些让你把我深深迷惑住了吧,已经和你分开2年了,看到这些心里竟然还会感觉温馨,不过,这些都已经是你我永恒的回忆了,珍重,曾经深爱过的老头
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。